Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minala Gavi Weißwein Polpette Con Piselli Nebbiolini Ravioli Alla Birra Riso Pere E Taleggio Miele Biologico Italiano Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tris Di Carni Piemontesi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Caffè Latte Tagliata Con Tartufo Vitello Tonnato Vino Rose Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Blackberry Tonno Rosso Tonno Di Coniglio Selezione Formaggi Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Coniglio Alla Ligure Trippa Con Patate E Fagiolana Collo Di Gallina Ripieno Bucatini Al Sugo Di Funghi Cocktail Time Gamberoni Tris Di Antipasti Tagliata Con Funghi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cappuccino Homemade Noodles with Black Truffle Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tartufo Bacio Smontato Con Cioccolato Pasta Bagna cauda Battuta Di Carne Black Angus Con Patate Agnolotti Con Ragù Tomino Uovo E Tartufo Stinco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Antipasto Piemontemare Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Alle Rose Gelato Frutti Di Bosco Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliata Con Gorgonzola E Noci Panna Cotta Bruschetta Colli Di Gallina Ripieni Orto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Torta Di Nocciole Con Zabaione Apfel E Cannella Gnocchi Con Gamberi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Meringata Al Caffè Tortelli Primo Di Mare Al Cartoccio Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bottiglia Vino RAVIOLES Antipasti Caldi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Prosciutto E Melone Salamelle Alla Griglia Fagottino Al Ravioli Torta Di Mele Risotto Al Tartufo Nero Cozze In Guazzetto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Cioccolato Con Nocciole Bunet Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cima Genovese Vino Gavi Ottimo Mojito Alla Rosa Calamari E Gamberoni Alla Brace Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Uovo Con Burrata E Tartufo Canestrelli E Vin Santo Arrosto Con Funghi Pesto Punta Di Fassina Ai Ferri Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Affogato Al Caffè Vino Rosso Fermo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Seppie E Ceci Pizza Quattro Formaggi Amaretti Di Gavi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Antipasto Degustazione Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Al Ragú Vin Santo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Funghi Fritti Polpo In Insalata Dolcetto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Al Cortese Costine Al Forno Passito Produzione Propria 1988 Tartare Trenette Al Pesto Di Pra Fagioli E Cipolle Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ribollita Toscana Cacio E Pepr Trancio Di Spada Alla Ligure Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccino E Croassant Nocciolatte Taglierini Al Tartufo Sorbetto Al Limone Peperoni Con Bagnet Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Carpaccio of Smoked Black Angus Lenticchie Con Cotechino Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Insalata Russa Frittura di pesce Un Buon Cappuccino Nebbiolo Delle Langhe Sangria Ricotta Di Pecora Frittelle Di Baccalà Manzo Latte Di Gallina Torta Bruschette Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Picanha Ravioli Al Tocco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Risotto Filetto Di Sgombro Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliolini Sottobosco Fichi Ripieni Alla Ricotta Torta Di Verdure Tagliere Toscano Dolcetti Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Gavi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Burro E Salvia Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tiramisú Tris Di Tartare Costine E Salamella Quattro Formaggi Con Crudo Vegetariana Maxi Seppie Alla Piastra Pasta Fresca Coperto E Brut Della Chiara Tiramisù In Caffettiera Stoccafisso In Umido Con Polenta Gelato Melone E Crema Il Nostro Pane Dolce Burger Antipasti misto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Di Patata Al Pesto limoncello Piccolo Aperitivo Involtini Di Cavolo Nero Panissa Fritta Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Al Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Menù Dei Dolci Ravioli Nel Vino Lardo Con Miele E Noci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Brasato Al Barbera Ravioli Di Marietto Cappuccio E Brioche Gelato Alla Crema Testa In Cassetta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Purée Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pizza Ortolana Bianca Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliere Di Formaggi Risotto Al Gavi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Fatti A Mano Gelato Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Semifreddo Alla Fragola Pesce Stuzzichini Fritto Misto Antipasto Misto Terra E Mare Brasato Con Purè Gnocchi Alla Carbonara Costata FI Bue Grasso Antipasti Di Salumi Misti Raviolini Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Al Tocco Novese Pizza Ai Quattro Formaggi Grappa Distilleria Gualco Agnolotti Zucca Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Linguine alle vongole Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Delizia Al Limone Bonet Martini Cocktail Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Polpettine Di Melanzane Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vino Bianco Di Gavi Bianco Broglia Gnocchi Di Castagne Ravioli Con Sugo Di Brasato Dolcetto Di Diano d' Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Italiana (centro) Ligurian Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero

Dove mangiare Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00 , Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Lo spumone €5.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Tartufo Nero , Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti , Gnocchi Di Castagne , Ravioli Al Tocco
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?