Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino E Croassant Nocciolatte Prosciutto E Melone Tiramisú Agnolotti Con Ragù Minala Gavi Weißwein Ravioli Burro E Salvia Trenette Al Pesto Di Pra Dolcetto Antipasto Degustazione Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Sorbetto Al Limone Cima Genovese Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tris Di Antipasti Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Fatti A Mano Polpo In Insalata Ravioli Al Ragú Tartare Tagliata Con Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Di Marietto Tortelli Testa In Cassetta Tagliata Con Funghi Brasato Al Barbera Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Menù Dei Dolci Frittelle Di Baccalà Black Angus Con Patate Gnocchi Con Gamberi Caffè Latte Tagliata Di Fassone All'aceto Mojito Alla Rosa Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Trippa Con Patate E Fagiolana Cocktail Time Selezione Formaggi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Grappa Distilleria Gualco Risotto Picanha Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Costine E Salamella Ricotta Di Pecora Gelato Alle Rose Zucca Vegetariana Maxi Fritto Misto Tris Di Tartare Tonno Rosso Fichi Ripieni Alla Ricotta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Linguine alle vongole Polpettine Di Melanzane Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Polpette Con Piselli Gnocchi Di Castagne Gelato Frutti Di Bosco Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Peperoni Con Bagnet Vin Santo Vino Gavi Ottimo Dolcetto Di Diano d' Alba Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliolini Al Tocco Novese Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Brasato Con Purè Filetto Di Sgombro Tagliere Toscano Ribollita Toscana Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Bianco Broglia Antipasto Piemontemare Lardo Con Miele E Noci Gnocchi Di Patata Al Pesto Arrosto Con Funghi Costine Al Forno Gamberoni Uovo Con Burrata E Tartufo Cappuccio E Brioche Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Piccolo Aperitivo Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Burger Pizza Quattro Formaggi RAVIOLES Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Lenticchie Con Cotechino Risotto Al Tartufo Nero Bacio Smontato Con Cioccolato Gnocchi Al Castelmagno Torta Di Mele Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Miele Biologico Italiano Purée Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasti Caldi Torta Ravioli Nel Vino Cozze In Guazzetto Nebbiolini Raviolini Gelato Alla Crema Funghi Fritti Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Seppie Alla Piastra Amaretti Di Gavi Collo Di Gallina Ripieno Involtini Di Cavolo Nero Pesto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ortolana Bianca Tiramisù In Caffettiera Tartufo Frittura di pesce Nebbiolo Delle Langhe Bottiglia Vino Fagioli E Cipolle Il Nostro Pane Insalata Russa Salamelle Alla Griglia Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Tocco Tagliata Di Angus Con Burrata Bonet Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Stoccafisso In Umido Con Polenta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Alla Birra Un Buon Cappuccino Calamari E Gamberoni Alla Brace Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasti misto limoncello Canestrelli E Vin Santo Cappuccino Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Carpaccio of Smoked Black Angus Gelato Melone E Crema Costata FI Bue Grasso Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Coperto E Brut Della Chiara Bruschetta Apfel E Cannella Tagliolini Sottobosco Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Manzo Panissa Fritta Agnolotti Ravioli Al Vino Battuta Di Fassone Piemontese Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tomino Uovo E Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliere Di Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Lonza Imbriaca Con Patate Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Stuzzichini Seppie E Ceci Bunet Torta Di Verdure Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Panna Cotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Antipasti Di Salumi Misti Vino Rosso Fermo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Passito Produzione Propria 1988 Bruschette Riso Pere E Taleggio Battuta Di Carne Bagna cauda Sangria Semifreddo Alla Fragola Bucatini Al Sugo Di Funghi Delizia Al Limone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Alla Carbonara Di Angus Con Verdure Grigliate E Orto Gelato Risotto Al Gavi Pasta Blackberry Punta Di Fassina Ai Ferri Pizza Ai Quattro Formaggi Latte Di Gallina Vino Gavi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Trancio Di Spada Alla Ligure Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Quattro Formaggi Con Crudo Pesce Colli Di Gallina Ripieni Stinco Dolce Coniglio Alla Ligure Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Fagottino Al Risotto Al Cortese Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Con Sugo Di Brasato Martini Cocktail Vitello Tonnato Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Meringata Al Caffè Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pasta Fresca Cacio E Pepr Vino Rose Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Bianco Di Gavi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Taglierini Al Tartufo Tonno Di Coniglio Affogato Al Caffè Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasto Misto Cioccolato Con Nocciole Aperitivo Con Stuzzichini Vari Dolcetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero

Dove mangiare Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bacio Smontato Con Cioccolato , Risotto Al Tartufo Nero , Tagliolini al tartufo , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Black Angus Con Patate
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?