Cucina Ligurian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Nel Vino Delizia Al Limone Cacio E Pepr Agnolotti Gelato Melone E Crema Homemade Noodles with Black Truffle Fritto Misto Pesto Vegetariana Maxi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pasta Fresca Latte Di Gallina Ravioli Con Sugo U Tuccu Tonno Rosso Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cappuccino Lenticchie Con Cotechino Gnocchi Con Gamberi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Calamari E Gamberoni Alla Brace Manzo Vino Rosso Fermo Risotto Al Gavi Carpaccio of Smoked Black Angus Riso Pere E Taleggio Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Quattro Formaggi Con Crudo Purée Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tiramisú Lonza Imbriaca Con Patate Seppie E Ceci Affogato Al Caffè Punta Di Fassina Ai Ferri Dolcetto Di Diano d' Alba Funghi Fritti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bianco Broglia Polpette Con Piselli Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cozze In Guazzetto Prosciutto E Melone Ravioli Al Tocco Vitello Tonnato Testa In Cassetta Ravioli Al Ragú Fagioli E Cipolle Polpo In Insalata Menù Dei Dolci Cappuccio E Brioche Tartufo Tartare limoncello Frittelle Di Baccalà Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cocktail Time Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliolini Sottobosco Antipasto Misto Fagottino Al Costata FI Bue Grasso Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Frittura di pesce Gelato Alla Crema Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bacio Smontato Con Cioccolato Brasato Con Purè Sorbetto Al Limone Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Sangria Gamberoni Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Piccolo Aperitivo Gelato Arrosto Con Funghi Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Ravioli Alla Birra Miele Biologico Italiano Nebbiolini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Semifreddo Alla Fragola Di Angus Con Verdure Grigliate E Blackberry Risotto Seppie Alla Piastra Antipasti misto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Nebbiolo Delle Langhe Collo Di Gallina Ripieno Gelato Alle Rose Ravioli Di Marietto Dolcetti Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pizza Quattro Formaggi Dolce Gnocchi Al Castelmagno Picanha Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Orto Trippa Con Patate E Fagiolana Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Passito Produzione Propria 1988 Vin Santo Martini Cocktail Il Nostro Pane Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Coperto E Brut Della Chiara Canestrelli E Vin Santo Gelato Frutti Di Bosco Uovo Con Burrata E Tartufo Costine E Salamella Panna Cotta Ravioli Con Sugo Di Brasato Bruschette Primo Di Mare Al Cartoccio Salamelle Alla Griglia Bunet Tagliata Di Fassone All'aceto Tris Di Antipasti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Grappa Distilleria Gualco Trenette Al Pesto Di Pra Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Battuta Di Fassone Piemontese Risotto Al Tartufo Nero Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Di Angus Con Burrata RAVIOLES Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Polpettine Di Melanzane Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Peperoni Con Bagnet Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Panissa Fritta Pasta Stoccafisso In Umido Con Polenta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tortino Di Carciofi Con Salsa Torta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Battuta Di Carne Antipasto Piemontemare Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Apfel E Cannella Agnolotti Con Ragù Antipasti Di Salumi Misti Risotto Al Cortese Tortelli Pizza Ortolana Bianca Torta Di Nocciole Con Zabaione Costine Al Forno Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliata Con Tartufo Minala Gavi Weißwein Pan Brioche E Acciughe Di Noli Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Di Patata Al Pesto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliolini Al Tocco Novese Bruschetta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Black Angus Con Patate Colli Di Gallina Ripieni Amaretti Di Gavi Stinco Torta Di Verdure Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Burro E Salvia Coniglio Alla Ligure Bottiglia Vino Cioccolato Con Nocciole Ravioli Al Vino Antipasti Caldi Insalata Russa Gnocchi Alla Carbonara Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ribollita Toscana Dolcetto Torta Di Mele Pesce Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bonet Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vino Rose Bagna cauda Filetto Di Sgombro Caffè Latte Meringata Al Caffè Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tonno Di Coniglio Gnocchi Di Castagne Cima Genovese Tagliata Con Funghi Tagliere Toscano Tris Di Tartare Brasato Al Barbera Vino Bianco Di Gavi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Trancio Di Spada Alla Ligure Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Zucca Raviolini Antipasto Degustazione Tomino Uovo E Tartufo Un Buon Cappuccino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliere Di Formaggi Selezione Formaggi Stuzzichini Burger Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Vino Gavi Ravioli Fatti A Mano Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pizza Ai Quattro Formaggi Lardo Con Miele E Noci Vino Gavi Ottimo Linguine alle vongole Fichi Ripieni Alla Ricotta Taglierini Al Tartufo Ricotta Di Pecora Aperitivo Con Stuzzichini Vari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Ligurian

Dove mangiare Cucina Ligurian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Antipasto della casa €14.00 , Tartare di Manzo Km0 con i Suoi condimenti €14.00 , Bonnet con panna montata €5.00 , Tris Antipasti €8.00 , Bianco mangiare con frutti di Bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?