Cucina Ligurian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trancio Di Spada Alla Ligure Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pasta Fresca Torta Di Mele Peperoni Con Bagnet Bagna cauda Apfel E Cannella Tagliata Con Funghi Primo Di Mare Al Cartoccio Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Meringata Al Caffè Insalata Russa Orto Menù Dei Dolci Carpaccio of Smoked Black Angus Vino Gavi Gnocchi Di Patata Al Pesto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Risotto Al Gavi Antipasto Degustazione Risotto Tartare Polpettine Di Melanzane Piccolo Aperitivo Antipasti misto Uovo Con Burrata E Tartufo Costata FI Bue Grasso Antipasto Misto Terra E Mare Torta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tartufo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Burger Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Di Fassone All'aceto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Alle Rose Costine Al Forno Mojito Alla Rosa Fagottino Al Torta Di Verdure Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Delizia Al Limone Black Angus Con Patate Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Il Nostro Pane Polpette Con Piselli Fichi Ripieni Alla Ricotta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Lonza Imbriaca Con Patate Vino Rosso Fermo Coniglio Alla Ligure Vino Gavi Ottimo Vino Bianco Di Gavi Gnocchi Con Gamberi Bruschetta Vino Rose Antipasto Misto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Frutti Di Bosco Tiramisú Dolcetto Polpo In Insalata Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Dolcetto Di Diano d' Alba Riso Pere E Taleggio Panissa Fritta Ravioli Al Tocco Ravioli Alla Birra Vin Santo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Canestrelli E Vin Santo Stinco Agnolotti Con Ragù Frittelle Di Baccalà Gelato Melone E Crema Ravioli Con Sugo U Tuccu Bianco Broglia Raviolini Vegetariana Maxi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Punta Di Fassina Ai Ferri Brasato Al Barbera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Nel Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cacio E Pepr Torta Di Nocciole Con Zabaione Homemade Noodles with Black Truffle Risotto Al Cortese Tonno Di Coniglio Involtini Di Cavolo Nero Funghi Fritti Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Dolcetti Ravioli Con Sugo Di Brasato Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolce Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Battuta Di Fassone Piemontese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gamberoni Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gnocchi Al Castelmagno Pizza Quattro Formaggi Pesto Brasato Con Purè Frittura di pesce Ravioli Al Ragú Trenette Al Pesto Di Pra Semifreddo Alla Fragola Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Tartufo Gnocchi Di Castagne Latte Di Gallina Minala Gavi Weißwein Pasta Martini Cocktail Cioccolato Con Nocciole Vitello Tonnato Cappuccio E Brioche Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Costine E Salamella Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliere Di Formaggi Gelato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bacio Smontato Con Cioccolato Gelato Alla Crema Seppie Alla Piastra Arrosto Con Funghi Affogato Al Caffè Lenticchie Con Cotechino Agnolotti Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti RAVIOLES Bruschette Salamelle Alla Griglia Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Seppie E Ceci Caffè Latte Aperitivo Con Stuzzichini Vari Un Buon Cappuccino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliolini Sottobosco Purée Selezione Formaggi Coperto E Brut Della Chiara Nebbiolini Linguine alle vongole Taglierini Al Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tris Di Antipasti Cima Genovese Tomino Uovo E Tartufo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pizza Ortolana Bianca Sangria limoncello Tortino Di Carciofi Con Salsa Blackberry Gnocchi Alla Carbonara Panna Cotta Pesce Tris Di Carni Piemontesi Fagioli E Cipolle Tagliolini Al Tocco Novese Stuzzichini Prosciutto E Melone Tonno Rosso Picanha Sorbetto Al Limone Testa In Cassetta Antipasto Piemontemare Bonet Tagliata Con Gorgonzola E Noci Calamari E Gamberoni Alla Brace Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Trippa Con Patate E Fagiolana Manzo Colli Di Gallina Ripieni Bunet Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bottiglia Vino Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Fritto Misto Battuta Di Carne Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Di Angus Con Burrata Filetto Di Sgombro Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Al Vino Ravioli Fatti A Mano Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Miele Biologico Italiano Cozze In Guazzetto Quattro Formaggi Con Crudo Tiramisù In Caffettiera Zucca Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Amaretti Di Gavi Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Di Marietto Tagliere Toscano Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tris Di Tartare Ricotta Di Pecora Cocktail Time Antipasti Caldi Lardo Con Miele E Noci Grappa Distilleria Gualco Cappuccino E Croassant Nocciolatte Di Angus Con Verdure Grigliate E Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ribollita Toscana Cappuccino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tortelli Collo Di Gallina Ripieno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Ligurian

Dove mangiare Cucina Ligurian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Bianco mangiare con frutti di Bosco €5.00 , Ravioli del Plin con Sugo Piemontese €10.00 , Tartare di Manzo Km0 con i Suoi condimenti €14.00 , Vitello tonnato €12.00 , Degustazione di salumi formaggi locali €14.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?