Cucina Ligurian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine Al Forno Tagliata Con Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Lenticchie Con Cotechino Funghi Fritti Ravioli Con Sugo U Tuccu Purée Tartufo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Brasato Al Barbera Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Vino Gavi Frittura di pesce Bonet Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasti misto Caffè Latte Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Mojito Alla Rosa Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Trancio Di Spada Alla Ligure Panna Cotta Pizza Ortolana Bianca Tagliere Di Formaggi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Risotto Al Cortese Pizza Quattro Formaggi Panissa Fritta Costata FI Bue Grasso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Torta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Torta Di Verdure Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Di Marietto Passito Produzione Propria 1988 Testa In Cassetta Ravioli Al Vino Tagliata Con Funghi Tonno Di Coniglio Latte Di Gallina Bruschette Fagioli E Cipolle Vino Rose Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Seppie E Ceci Risotto Al Tartufo Nero Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Di Fassone All'aceto Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Taglierini Al Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Arrosto Con Funghi Costine E Salamella Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Minala Gavi Weißwein Gelato Ravioli Fatti A Mano Battuta Di Fassone Piemontese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Menù Dei Dolci Tris Di Antipasti Fagottino Al Fichi Ripieni Alla Ricotta Cacio E Pepr Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Picanha Cozze In Guazzetto Ravioli Burro E Salvia Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Miele Biologico Italiano Collo Di Gallina Ripieno Antipasti Di Salumi Misti Polpettine Di Melanzane Amaretti Di Gavi Manzo Bacio Smontato Con Cioccolato Bucatini Al Sugo Di Funghi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Involtini Di Cavolo Nero Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Piccolo Aperitivo Bottiglia Vino Sorbetto Al Limone Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tortino Di Carciofi Con Salsa Trippa Con Patate E Fagiolana Cappuccino Stoccafisso In Umido Con Polenta Fritto Misto Vino Rosso Fermo Polpo In Insalata Dolcetto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Punta Di Fassina Ai Ferri limoncello Ribollita Toscana Linguine alle vongole Tris Di Tartare Antipasto Misto Orto Bagna cauda Antipasti Caldi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Agnolotti Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Affogato Al Caffè Prosciutto E Melone Selezione Formaggi Grappa Distilleria Gualco Riso Pere E Taleggio Gelato Melone E Crema Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Brasato Con Purè Antipasto Misto Terra E Mare Uovo Con Burrata E Tartufo Agnolotti Con Ragù Coniglio Alla Ligure Filetto Di Sgombro Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Apfel E Cannella Canestrelli E Vin Santo Stuzzichini Antipasto Degustazione Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Burger Pesce Pesto Coperto E Brut Della Chiara Pasta Fresca Semifreddo Alla Fragola Tris Di Carni Piemontesi Primo Di Mare Al Cartoccio Cappuccino E Croassant Nocciolatte RAVIOLES Tiramisú Gnocchi Di Patata Al Pesto Delizia Al Limone Salamelle Alla Griglia Risotto Al Gavi Trenette Al Pesto Di Pra Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Castagne Martini Cocktail Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Alla Birra Gelato Alle Rose Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Homemade Noodles with Black Truffle Lonza Imbriaca Con Patate Frittelle Di Baccalà Ricotta Di Pecora Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Dolce Stinco Insalata Russa Vino Bianco Di Gavi Risotto Pasta Tonno Rosso Battuta Di Carne Ravioli Con Sugo Di Brasato Vegetariana Maxi Peperoni Con Bagnet Ravioli Nel Vino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gnocchi Con Gamberi Dolcetti Ravioli Lardo Con Miele E Noci Vitello Tonnato Colli Di Gallina Ripieni Gamberoni Cima Genovese Il Nostro Pane Vin Santo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Nebbiolini Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Al Tocco Novese Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Black Angus Con Patate Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cioccolato Con Nocciole Bruschetta Antipasto Piemontemare Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Zucca Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Alla Carbonara Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cocktail Time Gelato Frutti Di Bosco Polpette Con Piselli Cappuccio E Brioche Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bunet Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Meringata Al Caffè Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Al Ragú Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Raviolini Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliolini Sottobosco Nebbiolo Delle Langhe Tortelli Tartare Un Buon Cappuccino Carpaccio of Smoked Black Angus Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliere Toscano Ravioli Al Tocco Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Seppie Alla Piastra Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vino Gavi Ottimo Sangria Bianco Broglia Blackberry Gelato Alla Crema Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Torta Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Italiana (centro) Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Ligurian

Dove mangiare Cucina Ligurian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Crostata con confettura di Ciliege con gelato €5.00 , Ravioli del Plin con Sugo Piemontese €10.00 , Bonnet con panna montata €5.00 , Rollè di coniglio arrosto €13.00 , Gnocchi alle Castagne al Pesto di Basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?