Cucina Ligurian a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cima Genovese Black Angus Con Patate Ravioli Burro E Salvia Ravioli Alla Birra Arrosto Con Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Burger Gnocchi Di Patata Al Pesto Lenticchie Con Cotechino Gelato Alla Crema Colli Di Gallina Ripieni Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Al Castelmagno Gelato Melone E Crema Antipasto Misto Terra E Mare Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Nebbiolini Cozze In Guazzetto Costata FI Bue Grasso Selezione Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Pesto Gnocchi Alla Carbonara Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Brasato Con Purè Costine E Salamella Tris Di Antipasti Sorbetto Al Limone Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Passito Produzione Propria 1988 Trancio Di Spada Alla Ligure Tartufo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Frittura di pesce Tagliata Con Tartufo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pesce Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Battuta Di Fassone Piemontese Polpettine Di Melanzane Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vegetariana Maxi Martini Cocktail Ravioli Fatti A Mano Vino Gavi Ottimo Vino Rosso Fermo Cappuccio E Brioche Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Insalata Russa Tagliolini Sottobosco Bonet Stuzzichini Minala Gavi Weißwein Antipasto Degustazione Antipasto Piemontemare Tris Di Tartare Carpaccio of Smoked Black Angus Coperto E Brut Della Chiara Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Meringata Al Caffè Filetto Di Sgombro Gelato Alle Rose Tortino Di Carciofi Con Salsa Bacio Smontato Con Cioccolato Bunet Panna Cotta Ribollita Toscana Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cioccolato Con Nocciole Stinco Seppie E Ceci Gamberoni Testa In Cassetta Uovo Con Burrata E Tartufo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Fagioli E Cipolle Tagliere Di Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tiramisù In Caffettiera Cappuccino Torta Di Mele Risotto Al Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Risotto Al Cortese Dolcetto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Risotto Al Tartufo Nero Primo Di Mare Al Cartoccio Calamari E Gamberoni Alla Brace Risotto Trenette Al Pesto Di Pra Bucatini Al Sugo Di Funghi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Mojito Alla Rosa Affogato Al Caffè Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vino Bianco Di Gavi Pizza Ai Quattro Formaggi Ricotta Di Pecora Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Coniglio Alla Ligure Latte Di Gallina Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tris Di Carni Piemontesi Purée Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Gelato Prosciutto E Melone Funghi Fritti Cacio E Pepr Apfel E Cannella Raviolini Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni limoncello Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Linguine alle vongole Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Rose Vin Santo Bianco Broglia Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vitello Tonnato Peperoni Con Bagnet Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Delizia Al Limone Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliere Toscano Trippa Con Patate E Fagiolana Sangria Manzo Zucca Cocktail Time Salamelle Alla Griglia Grappa Distilleria Gualco Panissa Fritta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Costine Al Forno Dolce Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Caffè Latte Un Buon Cappuccino Seppie Alla Piastra Gelato Frutti Di Bosco Homemade Noodles with Black Truffle Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Taglierini Al Tartufo Antipasto Misto Fritto Misto Antipasti misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Di Castagne Torta Di Verdure Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Di Fassone All'aceto Polpo In Insalata Menù Dei Dolci Riso Pere E Taleggio Frittelle Di Baccalà Bagna cauda Stoccafisso In Umido Con Polenta Collo Di Gallina Ripieno Battuta Di Carne Tagliata Di Angus Con Burrata Lonza Imbriaca Con Patate Canestrelli E Vin Santo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Con Funghi Ravioli Con Sugo U Tuccu Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Al Ragú Bruschetta Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasti Caldi Fagottino Al Nebbiolo Delle Langhe Pizza Quattro Formaggi RAVIOLES Il Nostro Pane Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pasta Bruschette Miele Biologico Italiano Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Orto Bottiglia Vino Dolcetto Di Diano d' Alba Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vino Gavi Ravioli Al Tocco Involtini Di Cavolo Nero Tortelli Dolcetti Ravioli Di Marietto Agnolotti Con Ragù Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tiramisú Ravioli Con Sugo Di Brasato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Semifreddo Alla Fragola Antipasti Di Salumi Misti Amaretti Di Gavi Polpette Con Piselli Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Nel Vino Picanha Di Angus Con Verdure Grigliate E Brasato Al Barbera Gnocchi Con Gamberi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Punta Di Fassina Ai Ferri Agnolotti Piccolo Aperitivo Tonno Di Coniglio Torta Ravioli Al Vino Blackberry Tartare Pasta Fresca Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tonno Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
2 risultati corrispondono a Cucina Ligurian

Dove mangiare Cucina Ligurian a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Degustazione di salumi formaggi locali €14.00 , Bonnet con panna montata €5.00 , Tartare di Manzo Km0 con i Suoi condimenti €14.00 , Taglierini al Ragù di salsiccia €10.00 , Tris Antipasti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?
2. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?