Cucina Vegan options a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nebbiolini Tagliata Di Fassone All'aceto Salamelle Alla Griglia Gelato Melone E Crema Costata FI Bue Grasso Battuta Di Carne Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Costine Al Forno Trancio Di Spada Alla Ligure Polpo In Insalata Antipasto Degustazione RAVIOLES Ricotta Di Pecora Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Dolce Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Polpettine Di Melanzane Il Nostro Pane Semifreddo Alla Fragola Tonno Rosso Vino Gavi Ottimo Cappuccino Antipasti Di Salumi Misti Antipasto Piemontemare Tris Di Carni Piemontesi Trenette Al Pesto Di Pra Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Minala Gavi Weißwein Antipasti Caldi Brasato Con Purè Brasato Al Barbera Sorbetto Al Limone Cappuccio E Brioche Tomino Uovo E Tartufo Lenticchie Con Cotechino Cima Genovese Colli Di Gallina Ripieni Bunet Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasto Misto Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Coniglio Alla Ligure Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Risotto Al Tartufo Nero Battuta Di Fassone Piemontese Meringata Al Caffè Cappuccino E Croassant Nocciolatte Collo Di Gallina Ripieno limoncello Seppie Alla Piastra Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Al Ragú Sangria Quattro Formaggi Con Crudo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Passito Produzione Propria 1988 Punta Di Fassina Ai Ferri Agnolotti Con Ragù Vino Bianco Di Gavi Seppie E Ceci Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Blackberry Cozze In Guazzetto Ravioli Di Marietto Caffè Latte Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Gavi Torta Di Nocciole Con Zabaione Torta Di Mele Bianco Broglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Al Castelmagno Pasta Fresca Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Terra E Mare Ribollita Toscana Gelato Alle Rose Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Fritto Misto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Panissa Fritta Gnocchi Con Gamberi Stuzzichini Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Al Vino Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Di Castagne Gamberoni Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Homemade Noodles with Black Truffle Tagliere Toscano Tris Di Antipasti Panna Cotta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliere Di Formaggi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Costine E Salamella Arrosto Con Funghi Vin Santo Bottiglia Vino Bacio Smontato Con Cioccolato Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Uovo Con Burrata E Tartufo Risotto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tiramisù In Caffettiera Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Alla Crema Canestrelli E Vin Santo Vino Rosso Fermo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Zucca Tagliata Con Funghi Gelato Ravioli Con Sugo U Tuccu Frittelle Di Baccalà Piccolo Aperitivo Involtini Di Cavolo Nero Dolcetti Nebbiolo Delle Langhe Burger Polpette Con Piselli Cacio E Pepr Pizza Ai Quattro Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliolini Al Tocco Novese Pesce Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bruschetta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Burro E Salvia Tartufo Lardo Con Miele E Noci Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vitello Tonnato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Agnolotti Bruschette Tagliolini Sottobosco Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bagna cauda Testa In Cassetta Ravioli Fatti A Mano Insalata Russa Pasta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tiramisú Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Primo Di Mare Al Cartoccio Un Buon Cappuccino Fagottino Al Coperto E Brut Della Chiara Riso Pere E Taleggio Ravioli Alla Birra Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Lonza Imbriaca Con Patate Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Selezione Formaggi Cocktail Time Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Menù Dei Dolci Ravioli Al Tocco Antipasti misto Bonet Affogato Al Caffè Fagioli E Cipolle Trippa Con Patate E Fagiolana Risotto Al Cortese Torta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tortelli Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Funghi Fritti Ravioli Nel Vino Miele Biologico Italiano Tagliata Con Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Martini Cocktail Torta Di Verdure Orto Dolcetto Delizia Al Limone Linguine alle vongole Tonno Di Coniglio Vegetariana Maxi Purée Raviolini Manzo Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Con Sugo Di Brasato Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Grappa Distilleria Gualco Cioccolato Con Nocciole Calamari E Gamberoni Alla Brace Filetto Di Sgombro Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Latte Di Gallina Dolcetto Di Diano d' Alba Mojito Alla Rosa Stinco Amaretti Di Gavi Gnocchi Di Patata Al Pesto Stoccafisso In Umido Con Polenta Risotto Al Gavi Vino Rose Peperoni Con Bagnet Apfel E Cannella Picanha Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Black Angus Con Patate Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pesto Frittura di pesce Taglierini Al Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Tris Di Tartare Prosciutto E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Gavi

1. Ristorante dell'Agriturismo Nonna Du
87/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Menù del ristorante: Antipasto della casa €14.00 , Ravioli del Plin con Sugo Piemontese €10.00 , Tartare di Manzo Km0 con i Suoi condimenti €14.00 , Bonnet con panna montata €5.00 , Crostata con confettura di Ciliege con gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Andiamo da Nonna Du spesso perché per noi, sia in coppia sia con amici, è diventato un punto di riferimento in zona quando vogliamo mangiare anche solo un piatto in settimana “veloce” oppure per il pranzo della Domenica. I loro must sono sicuramente gli Agnolotti del Plin e la guancia cotta a bt con fondo di Barbera (non ricordo se il vino è corretto ma è con fondo di vino rosso della zona). Se in periodo fanno i funghi fritti più buoni mai mangiati. Anche la carta dei vini è fatta bene e varia ogni tanto (che bellezza andare anche spesso e sapere che ci può essere qualcosa di nuovo). Inoltre d’estate, fuori, l’atmosfera è rilassante e si gode della natura mentre d’inverno le grandi finestre della sala e il caminetto acceso rendono tutto molto romantico. Ciliegina sulla torta: i proprietari, giovani, simpatici e GENTILISSIMI. Fidatevi e andate! Non ve ne pentirete! Ps: per chi come noi ha a cuore l’atmosfera c’è sempre la musica, quella giusta, di sottofondo
Consigli questo ristorante?