Carpaccio of smoked black angus: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bagna cauda Blackberry Antipasto Degustazione Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Risotto Al Cortese Latte Di Gallina Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Fatti A Mano Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Lardo Con Miele E Noci Riso Pere E Taleggio Seppie Alla Piastra Bruschetta Nebbiolo Delle Langhe Polpettine Di Melanzane Purée Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Di Fassone All'aceto Selezione Formaggi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Di Mele Amaretti Di Gavi Trenette Al Pesto Di Pra Collo Di Gallina Ripieno Il Nostro Pane Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tortino Di Carciofi Con Salsa Agnolotti Con Ragù Panissa Fritta Linguine alle vongole Pesto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Peperoni Con Bagnet Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tartare Antipasto Piemontemare Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Black Angus Con Patate Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Di Angus Con Verdure Grigliate E Menù Dei Dolci Gelato Alla Crema Ravioli Al Tocco Filetto Di Sgombro Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Alla Birra Pasta Fresca Fichi Ripieni Alla Ricotta Lonza Imbriaca Con Patate Un Buon Cappuccino Vegetariana Maxi Costata FI Bue Grasso Tagliolini Al Tocco Novese Antipasto Misto Terra E Mare Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Grappa Distilleria Gualco Ravioli Nel Vino Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Insalata Russa Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Con Funghi Bottiglia Vino Cioccolato Con Nocciole Gelato Frutti Di Bosco Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Frittura di pesce Lenticchie Con Cotechino Antipasti Di Salumi Misti Battuta Di Carne Polpo In Insalata Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Prosciutto E Melone Tris Di Tartare Agnolotti Miele Biologico Italiano Vino Bianco Di Gavi Tortelli Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Arrosto Con Funghi Costine E Salamella Ribollita Toscana Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fagottino Al Primo Di Mare Al Cartoccio Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Tagliere Di Formaggi Costine Al Forno Torta Apfel E Cannella Colli Di Gallina Ripieni Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Vino Gavi Ottimo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Sorbetto Al Limone Caffè Latte Tagliolini Sottobosco Gnocchi Di Patata Al Pesto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Stoccafisso In Umido Con Polenta Brasato Con Purè Cocktail Time Tris Di Antipasti Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly limoncello Tonno Di Coniglio Brasato Al Barbera Funghi Fritti Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Al Castelmagno Pizza Ortolana Bianca Passito Produzione Propria 1988 Canestrelli E Vin Santo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Antipasto Misto Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Seppie E Ceci Ravioli Al Vino Tagliata Con Tartufo RAVIOLES Cappuccio E Brioche Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Quattro Formaggi Con Crudo Tagliere Toscano Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Trippa Con Patate E Fagiolana Punta Di Fassina Ai Ferri Sangria Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Risotto Al Gavi Tonno Rosso Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Gelato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Alla Carbonara Martini Cocktail Antipasti Caldi Polpette Con Piselli Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Raviolini Bucatini Al Sugo Di Funghi Frittelle Di Baccalà Trancio Di Spada Alla Ligure Pesce Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pasta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Burger Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vitello Tonnato Cappuccino E Croassant Nocciolatte Panna Cotta Meringata Al Caffè Tagliata Di Angus Con Burrata Gelato Alle Rose Orto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Taglierini Al Tartufo Vin Santo Tiramisú Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cima Genovese Nebbiolini Mojito Alla Rosa Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Con Sugo U Tuccu Tris Di Carni Piemontesi Tomino Uovo E Tartufo Semifreddo Alla Fragola Cozze In Guazzetto Coniglio Alla Ligure Calamari E Gamberoni Alla Brace Vino Rosso Fermo Involtini Di Cavolo Nero Bianco Broglia Salamelle Alla Griglia Dolcetto Di Diano d' Alba Vino Rose Aperitivo Con Stuzzichini Vari Dolce Uovo Con Burrata E Tartufo Ricotta Di Pecora Dolcetto Delizia Al Limone Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccino Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Melone E Crema Zucca Vino Gavi Testa In Cassetta Stinco Bruschette Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Piccolo Aperitivo Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Al Ragú Bunet Tiramisù In Caffettiera Picanha Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gamberoni Pizza Quattro Formaggi Battuta Di Fassone Piemontese Fritto Misto Stuzzichini Dolcetti Ravioli Di Marietto Torta Di Verdure Bonet Carpaccio of Smoked Black Angus Manzo Gnocchi Con Gamberi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cacio E Pepr Gnocchi Di Castagne Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Minala Gavi Weißwein Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Antipasti misto Fagioli E Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Italiana (centro) Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Carpaccio of smoked black angus

Dove mangiare Carpaccio of smoked black angus a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Bacio Smontato Con Cioccolato , Black Angus Con Patate , Tagliolini al tartufo , Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?