Cucina Mediterranean a Gavi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Fassone All'aceto Sangria Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Fichi Ripieni Alla Ricotta Stoccafisso In Umido Con Polenta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Vino Bianco Di Gavi Delizia Al Limone Primo Di Mare Al Cartoccio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Grappa Distilleria Gualco Ravioli Al Ragú Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pesce Gelato Alle Rose Ravioli Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Salamelle Alla Griglia Arrosto Con Funghi Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Zucca Manzo Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Gavi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Al Castelmagno Purée Ravioli Al Vino Gelato Alla Crema Costine Al Forno Passito Produzione Propria 1988 Polpo In Insalata Bottiglia Vino Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Brasato Con Purè Tiramisú Nebbiolo Delle Langhe Bruschette Pizza Quattro Formaggi Dolce Coniglio Alla Ligure limoncello Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Trippa Con Patate E Fagiolana Stinco Insalata Russa Polpette Con Piselli Vino Rose Pasta Fresca Miele Biologico Italiano Pizza Ortolana Bianca Pesto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Uovo Con Burrata E Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Dolcetto Torta Di Verdure Polpettine Di Melanzane Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pizza Ai Quattro Formaggi Collo Di Gallina Ripieno Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Seppie Alla Piastra Trenette Al Pesto Di Pra Colli Di Gallina Ripieni Selezione Formaggi Seppie E Ceci Gamberoni Testa In Cassetta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliolini Sottobosco Meringata Al Caffè Tagliere Toscano Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Funghi Fritti Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Apfel E Cannella Blackberry Riso Pere E Taleggio Amaretti Di Gavi Ravioli Nel Vino Tiramisù In Caffettiera Tonno Di Coniglio Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Frittelle Di Baccalà Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Stuzzichini Torta Antipasto Piemontemare Quattro Formaggi Con Crudo Tomino Uovo E Tartufo Bruschetta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cappuccio E Brioche Vitello Tonnato Antipasti Caldi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Risotto Costine E Salamella Tortelli Trancio Di Spada Alla Ligure Burger Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliere Di Formaggi Fagioli E Cipolle Ribollita Toscana Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Di Castagne Raviolini Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Piccolo Aperitivo Antipasto Degustazione Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Peperoni Con Bagnet Affogato Al Caffè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Caffè Latte Antipasti misto Coperto E Brut Della Chiara Brasato Al Barbera Gelato Un Buon Cappuccino Nebbiolini Ravioli Con Sugo U Tuccu Dolcetti Gelato Melone E Crema Bacio Smontato Con Cioccolato Vin Santo Ravioli Al Tocco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Fagottino Al Bianco Broglia RAVIOLES Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Frittura di pesce Tartufo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Linguine alle vongole Battuta Di Carne Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Funghi Vino Rosso Fermo Bonet Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Di Patata Al Pesto Latte Di Gallina Risotto Al Cortese Sorbetto Al Limone Prosciutto E Melone Panna Cotta Risotto Al Tartufo Nero Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cozze In Guazzetto Ravioli Alla Birra Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Filetto Di Sgombro Gnocchi Alla Carbonara Bagna cauda Canestrelli E Vin Santo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Martini Cocktail Antipasto Misto Involtini Di Cavolo Nero Semifreddo Alla Fragola Cima Genovese Gelato Frutti Di Bosco Punta Di Fassina Ai Ferri Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Minala Gavi Weißwein Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ricotta Di Pecora Cocktail Time Panissa Fritta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Menù Dei Dolci Agnolotti Mojito Alla Rosa Il Nostro Pane Carpaccio of Smoked Black Angus Fritto Misto Costata FI Bue Grasso Black Angus Con Patate Cacio E Pepr Pasta Tartare Vino Gavi Ottimo Picanha Vino Gavi Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Di Marietto Lardo Con Miele E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Agnolotti Con Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Homemade Noodles with Black Truffle Tagliolini Al Tocco Novese Orto Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Vegetariana Maxi Bunet Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Taglierini Al Tartufo Ravioli Con Sugo Di Brasato Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tris Di Antipasti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Calamari E Gamberoni Alla Brace Lenticchie Con Cotechino Torta Di Mele Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tonno Rosso Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Con Gamberi Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Con Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Tris Di Tartare Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Ligurian Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Gavi

1. Locanda La Raia
86/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati alla Locanda, che ha riaperto l'altro giorno per un aperitivo. Una bottiglia di Brut di Tenuta Cucco e un tagliere abbondante e curato. Buonissimi i grissini piatti home made! Poi, complice il tempo che ha rischiarato, abbiamo scelto le tre proposte veloci dalla cucina (costo 10 euro in più a persona): ottima la farinata soffice con acciughe. Nessun limite di tempo, prezzo corretto e la vista sul giardino che non ricordavamo così bello.
Consigli questo ristorante?