Amaretti di gavi con crema chantilly: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Marietto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Vegetariana Maxi Risotto Tris Di Carni Piemontesi Antipasti Caldi Gnocchi Al Castelmagno Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Sorbetto Al Limone Ravioli Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Di Angus Con Burrata Tonno Di Coniglio Stuzzichini Delizia Al Limone Vin Santo Gelato Ravioli Al Ragú Canestrelli E Vin Santo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cappuccino E Croassant Nocciolatte Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Raviolini Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Zucca Tagliere Toscano Polpette Con Piselli Trippa Con Patate E Fagiolana Coperto E Brut Della Chiara Black Angus Con Patate Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Frittelle Di Baccalà Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Seppie Alla Piastra Burger Bruschette Torta Di Nocciole Con Zabaione Latte Di Gallina Homemade Noodles with Black Truffle Risotto Al Gavi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Con Gamberi Cioccolato Con Nocciole Vino Rosso Fermo Frittura di pesce Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasto Misto Terra E Mare Il Nostro Pane Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Martini Cocktail Vino Gavi Ottimo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Alla Birra Vino Bianco Di Gavi Di Angus Con Verdure Grigliate E Colli Di Gallina Ripieni Dolcetto Gnocchi Di Patata Al Pesto Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cima Genovese Pizza Ortolana Bianca Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tonno Rosso Costine E Salamella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Dolce Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cappuccio E Brioche Battuta Di Fassone Piemontese Filetto Di Sgombro Selezione Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Tagliere Di Formaggi Menù Dei Dolci Bacio Smontato Con Cioccolato Torta Di Verdure Lardo Con Miele E Noci Ravioli Al Vino Cocktail Time Arrosto Con Funghi Antipasto Misto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pizza Quattro Formaggi Vino Gavi Semifreddo Alla Fragola Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pesto Ravioli Fatti A Mano Polpettine Di Melanzane Orto Tris Di Antipasti Nebbiolini Risotto Al Cortese Calamari E Gamberoni Alla Brace Peperoni Con Bagnet Torta Riso Pere E Taleggio Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Apfel E Cannella Sangria Tomino Uovo E Tartufo Salamelle Alla Griglia Fritto Misto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Alle Rose Un Buon Cappuccino Involtini Di Cavolo Nero Tiramisú Bruschetta Grappa Distilleria Gualco Prosciutto E Melone Gelato Alla Crema Ravioli Al Tocco Fichi Ripieni Alla Ricotta Cappuccino Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ricotta Di Pecora Amaretti Di Gavi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Manzo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Risotto Al Tartufo Nero Funghi Fritti Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ribollita Toscana Cacio E Pepr Testa In Cassetta Polpo In Insalata Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tartare Tortino Di Carciofi Con Salsa Lonza Imbriaca Con Patate Vino Rose Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Trancio Di Spada Alla Ligure Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tagliolini Al Tocco Novese Bagna cauda Antipasti Di Salumi Misti Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Con Sugo U Tuccu Panna Cotta Passito Produzione Propria 1988 Bunet Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Nel Vino Miele Biologico Italiano Meringata Al Caffè Antipasti misto Punta Di Fassina Ai Ferri Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Dolcetti Tortelli Brasato Con Purè Uovo Con Burrata E Tartufo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Battuta Di Carne Caffè Latte Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Collo Di Gallina Ripieno Trenette Al Pesto Di Pra RAVIOLES Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Torta Di Mele Vitello Tonnato Tagliolini Sottobosco Linguine alle vongole Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Con Funghi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Minala Gavi Weißwein Brasato Al Barbera Pasta Purée Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Stinco Agnolotti Stoccafisso In Umido Con Polenta Blackberry Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Di Fassone All'aceto Antipasto Degustazione Cozze In Guazzetto Ravioli Burro E Salvia Ravioli Con Sugo Di Brasato Pasta Fresca Antipasto Piemontemare Panissa Fritta Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Mojito Alla Rosa Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Seppie E Ceci Gnocchi Alla Carbonara Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pan Brioche E Acciughe Di Noli limoncello Affogato Al Caffè Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Picanha Taglierini Al Tartufo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Bucatini Al Sugo Di Funghi Piccolo Aperitivo Lenticchie Con Cotechino Gamberoni Gelato Frutti Di Bosco Bianco Broglia Tiramisù In Caffettiera Primo Di Mare Al Cartoccio Tris Di Tartare Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bottiglia Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bonet Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costine Al Forno Gnocchi Di Castagne Pesce Agnolotti Con Ragù Fagioli E Cipolle Tagliata Con Tartufo Costata FI Bue Grasso Coniglio Alla Ligure Fagottino Al Insalata Russa Gelato Melone E Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Amaretti di gavi con crema chantilly

Dove mangiare Amaretti di gavi con crema chantilly a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il ""Gaviesino"" €5.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti , Black Angus Con Patate , Tagliolini al tartufo , Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?