Tagliata di fassone all aceto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minala Gavi Weißwein Ravioli Al Vino Picanha Antipasto Misto Risotto Pasta Fresca Antipasti Di Salumi Misti Risotto Al Tartufo Nero Gelato Frutti Di Bosco Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Con Sugo U Tuccu Cacio E Pepr Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliere Di Formaggi Ravioli Al Tocco Tiramisú Gamberoni Ravioli Al Ragú Trancio Di Spada Alla Ligure Carpaccio of Smoked Black Angus Delizia Al Limone Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Di Marietto Peperoni Con Bagnet Menù Dei Dolci Blackberry Lonza Imbriaca Con Patate Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Torta Di Verdure Miele Biologico Italiano Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cozze In Guazzetto Vino Gavi Ottimo Quattro Formaggi Con Crudo Gelato Panissa Fritta Agnolotti Con Ragù Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pizza Ai Quattro Formaggi Canestrelli E Vin Santo Insalata Russa Tomino Uovo E Tartufo Mojito Alla Rosa Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tortelli Antipasti misto Sorbetto Al Limone Amaretti Di Gavi Brasato Con Purè Tris Di Tartare Manzo Seppie Alla Piastra Collo Di Gallina Ripieno Agnolotti Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Battuta Di Carne Piccolo Aperitivo Tagliolini Al Tocco Novese Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Alla Crema Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Burger Ravioli Nel Vino Black Angus Con Patate Dolcetti Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Purée Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cappuccio E Brioche Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Di Fassone All'aceto Punta Di Fassina Ai Ferri Tonno Rosso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Nebbiolo Delle Langhe Ricotta Di Pecora Tagliata Con Tartufo Torta Pesto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Lardo Con Miele E Noci Arrosto Con Funghi Gnocchi Con Gamberi Pasta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cappuccino Vino Rose Il Nostro Pane Gnocchi Di Castagne Brasato Al Barbera Salamelle Alla Griglia Affogato Al Caffè Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Colli Di Gallina Ripieni Antipasto Misto Terra E Mare Bottiglia Vino Coperto E Brut Della Chiara Bonet Antipasto Piemontemare Tiramisù In Caffettiera Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Costine Al Forno Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Di Patata Al Pesto Semifreddo Alla Fragola Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bagna cauda Risotto Al Gavi Fagioli E Cipolle Gnocchi Alla Carbonara Cioccolato Con Nocciole Dolcetto Di Diano d' Alba Panna Cotta Orto Selezione Formaggi Cocktail Time Coniglio Alla Ligure Martini Cocktail Pesce Tris Di Antipasti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Taglierini Al Tartufo Seppie E Ceci Torta Di Mele Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Caffè Latte Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Antipasto Degustazione Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Fatti A Mano Ravioli Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Testa In Cassetta Dolcetto Pizza Ortolana Bianca Linguine alle vongole Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Fritto Misto Vitello Tonnato Tagliata Di Angus Con Burrata Risotto Al Cortese Nebbiolini Ravioli Burro E Salvia Homemade Noodles with Black Truffle Frittelle Di Baccalà Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Costine E Salamella Frittura di pesce Stinco Stoccafisso In Umido Con Polenta Trenette Al Pesto Di Pra Grappa Distilleria Gualco Sangria Uovo Con Burrata E Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gelato Melone E Crema Latte Di Gallina Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliere Toscano Trippa Con Patate E Fagiolana Un Buon Cappuccino Polpettine Di Melanzane Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tonno Di Coniglio Funghi Fritti Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Fagottino Al Tagliata Con Funghi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ribollita Toscana Stuzzichini Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Meringata Al Caffè Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vin Santo Vegetariana Maxi Ravioli Con Sugo Di Brasato Prosciutto E Melone Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Zucca Ravioli Alla Birra limoncello Bucatini Al Sugo Di Funghi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Vino Bianco Di Gavi Bacio Smontato Con Cioccolato Involtini Di Cavolo Nero RAVIOLES Passito Produzione Propria 1988 Tris Di Carni Piemontesi Primo Di Mare Al Cartoccio Calamari E Gamberoni Alla Brace Aperitivo Con Stuzzichini Vari Bruschette Gelato Alle Rose Lenticchie Con Cotechino Polpo In Insalata Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Al Castelmagno Vino Gavi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cima Genovese Costata FI Bue Grasso Tartufo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bunet Raviolini Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pizza Quattro Formaggi Bruschetta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Dolce Apfel E Cannella Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliolini Sottobosco Tartare Bianco Broglia Filetto Di Sgombro Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasti Caldi Polpette Con Piselli Cappuccino E Croassant Nocciolatte Di Angus Con Verdure Grigliate E Riso Pere E Taleggio Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vino Rosso Fermo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassone all aceto

Dove mangiare Tagliata di fassone all aceto a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Muffin Margherita accompagnato da crema pasticcera al limone e fragole fresche €6.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Il nostro Bunet €5.00 , Torta cioccolatina con scorzetta e caramello all'arancia €6.00 , Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Cappuccino , Grappa Distilleria Gualco , Semifreddo Alla Fragola , Tagliata Di Fassone All'aceto
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?