Semifreddo alla fragola: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Rosso Orto Fritto Misto Nebbiolini Tomino Uovo E Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Tris Di Carni Piemontesi Vino Rose Testa In Cassetta Gelato Frutti Di Bosco Filetto Di Sgombro Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Dolcetto Gnocchi Con Gamberi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Burro E Salvia Arrosto Con Funghi Ravioli Al Tocco Minala Gavi Weißwein Nebbiolo Delle Langhe Cappuccino E Croassant Nocciolatte Salamelle Alla Griglia Vin Santo Sorbetto Al Limone Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Con Sugo Di Brasato Trancio Di Spada Alla Ligure Delizia Al Limone Vitello Tonnato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Zucca Cappuccino Ravioli Alla Birra Di Angus Con Verdure Grigliate E Bruschetta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Riso Pere E Taleggio Primo Di Mare Al Cartoccio Uovo Con Burrata E Tartufo Cocktail Time Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Al Vino Gelato Ravioli Pesto Colli Di Gallina Ripieni Lenticchie Con Cotechino Antipasti Di Salumi Misti Brasato Con Purè Tartare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Piccolo Aperitivo Meringata Al Caffè Tiramisú Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Al Ragú Semifreddo Alla Fragola Cima Genovese Ravioli Fatti A Mano Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Di Patata Al Pesto Insalata Russa Peperoni Con Bagnet Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Raviolini Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Menù Dei Dolci Brasato Al Barbera Latte Di Gallina Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fagioli E Cipolle Risotto Al Cortese Tris Di Tartare Risotto Al Gavi Bacio Smontato Con Cioccolato Amaretti Di Gavi Vino Bianco Di Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Stuzzichini Tagliere Di Formaggi Un Buon Cappuccino Homemade Noodles with Black Truffle Agnolotti Con Ragù Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cozze In Guazzetto Purée Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tonno Di Coniglio Collo Di Gallina Ripieno Antipasto Misto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vino Gavi Quattro Formaggi Con Crudo Torta Di Verdure Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Grappa Distilleria Gualco Martini Cocktail Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Taglierini Al Tartufo Tagliolini Sottobosco Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gamberoni Gelato Alla Crema Tortino Di Carciofi Con Salsa Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Selezione Formaggi Tagliata Con Funghi Costine Al Forno Tagliata Con Gorgonzola E Noci Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Risotto Al Tartufo Nero Polpo In Insalata Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Tortelli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Torta Di Mele Affogato Al Caffè Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Ortolana Bianca Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Bunet Tagliere Toscano Manzo Bruschette Battuta Di Carne Burger Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Quattro Formaggi Cioccolato Con Nocciole Bonet Stinco Bianco Broglia Battuta Di Fassone Piemontese Calamari E Gamberoni Alla Brace Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Agnolotti Apfel E Cannella Gnocchi Alla Carbonara Antipasti Caldi Tagliata Con Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Panissa Fritta Linguine alle vongole Blackberry Seppie E Ceci Risotto Canestrelli E Vin Santo Caffè Latte Gelato Alle Rose Cacio E Pepr Frittura di pesce Sangria Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Melone E Crema Vegetariana Maxi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Dolce Prosciutto E Melone Stoccafisso In Umido Con Polenta Miele Biologico Italiano Ribollita Toscana Tris Di Antipasti Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliata Di Angus Con Burrata Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Marietto Lonza Imbriaca Con Patate Coniglio Alla Ligure Mojito Alla Rosa Pasta Fresca Coperto E Brut Della Chiara Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Dolcetti Lardo Con Miele E Noci Pan Brioche E Acciughe Di Noli Vino Rosso Fermo Antipasto Piemontemare Seppie Alla Piastra Cappuccio E Brioche RAVIOLES Polpette Con Piselli Picanha limoncello Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Dolcetto Di Diano d' Alba Polpettine Di Melanzane Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Fagottino Al Frittelle Di Baccalà Tagliata Di Fassone All'aceto Antipasti misto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Costata FI Bue Grasso Punta Di Fassina Ai Ferri Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Castagne Black Angus Con Patate Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Con Sugo U Tuccu Pasta Ricotta Di Pecora Carpaccio of Smoked Black Angus Vino Gavi Ottimo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Antipasto Degustazione Gnocchi Al Castelmagno Costine E Salamella Funghi Fritti Panna Cotta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bagna cauda Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliolini Al Tocco Novese Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Nel Vino Bottiglia Vino Il Nostro Pane Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Torta Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla fragola

Dove mangiare Semifreddo alla fragola a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Muffin Margherita accompagnato da crema pasticcera al limone e fragole fresche €6.00 , Torta cioccolatina con scorzetta e caramello all'arancia €6.00 , Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Polpettine di patate e zenzero su yogurt magro profumato allo zafferano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Di Angus Con Verdure Grigliate E , Polpettine Di Melanzane , Cappuccino , Filetto Di Sgombro , Tortino Di Carciofi Con Salsa
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?