Ricotta di pecora: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Alla Carbonara Brasato Al Barbera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Manzo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ribollita Toscana Fichi Ripieni Alla Ricotta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Piemontemare Torta Di Nocciole Con Zabaione Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fagioli E Cipolle Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gnocchi Di Castagne Cima Genovese Affogato Al Caffè Riso Pere E Taleggio Filetto Di Sgombro Ravioli Fatti A Mano Polpo In Insalata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Linguine alle vongole Il Nostro Pane Battuta Di Carne Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Con Gamberi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Martini Cocktail Vino Rosso Fermo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Peperoni Con Bagnet Bacio Smontato Con Cioccolato Stinco Antipasti Di Salumi Misti Costata FI Bue Grasso Latte Di Gallina Orto Pesce Cacio E Pepr Nebbiolo Delle Langhe Frittelle Di Baccalà Torta Arrosto Con Funghi Pizza Ai Quattro Formaggi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Meringata Al Caffè Amaretti Di Gavi Torta Di Mele Ricotta Di Pecora Stoccafisso In Umido Con Polenta Sorbetto Al Limone Seppie E Ceci Insalata Russa Stuzzichini Pizza Quattro Formaggi Antipasti misto Raviolini Fagottino Al Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gamberoni Burger Fritto Misto Bunet Trenette Al Pesto Di Pra Tagliolini Sottobosco Gelato Alle Rose Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Picanha Tagliolini Al Tocco Novese Antipasto Misto Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Ragú Agnolotti Con Ragù Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pasta Tonno Di Coniglio Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bucatini Al Sugo Di Funghi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tortelli Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vin Santo Di Angus Con Verdure Grigliate E Brasato Con Purè Testa In Cassetta Carpaccio of Smoked Black Angus Lonza Imbriaca Con Patate Bruschette Tagliere Di Formaggi Dolce Ravioli Al Tocco Selezione Formaggi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vino Rose Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Seppie Alla Piastra Coniglio Alla Ligure Un Buon Cappuccino Tartare Frittura di pesce Delizia Al Limone Dolcetto RAVIOLES Cappuccio E Brioche Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Grappa Distilleria Gualco Salamelle Alla Griglia Antipasti Caldi Caffè Latte Pesto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Mojito Alla Rosa Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Nel Vino Apfel E Cannella Calamari E Gamberoni Alla Brace Tiramisú Battuta Di Fassone Piemontese Blackberry Costine E Salamella Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gelato Dolcetti Gelato Melone E Crema Menù Dei Dolci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cappuccino E Croassant Nocciolatte Homemade Noodles with Black Truffle Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Panna Cotta Trippa Con Patate E Fagiolana Vino Gavi Ottimo Ravioli Al Vino Tartufo Vino Gavi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Purée Ravioli Con Sugo Di Brasato Antipasto Degustazione Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tortino Di Carciofi Con Salsa Piccolo Aperitivo Nebbiolini Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tris Di Carni Piemontesi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Funghi Fritti Pizza Ortolana Bianca limoncello Punta Di Fassina Ai Ferri Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Agnolotti Gelato Frutti Di Bosco Pasta Fresca Cocktail Time Ravioli Vino Bianco Di Gavi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Lenticchie Con Cotechino Risotto Al Gavi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Coperto E Brut Della Chiara Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bruschetta Vitello Tonnato Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Dolcetto Di Diano d' Alba Trancio Di Spada Alla Ligure Risotto Al Cortese Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tris Di Tartare Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Funghi Tris Di Antipasti Bonet Prosciutto E Melone Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Black Angus Con Patate Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Alla Birra Sangria Tagliata Con Tartufo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Collo Di Gallina Ripieno Tomino Uovo E Tartufo Cioccolato Con Nocciole Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Di Fassone All'aceto Cappuccino Semifreddo Alla Fragola Canestrelli E Vin Santo Polpettine Di Melanzane Risotto Ravioli Di Marietto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Torta Di Verdure Tonno Rosso Tagliata Di Angus Con Burrata Passito Produzione Propria 1988 Lardo Con Miele E Noci Tiramisù In Caffettiera Zucca Gnocchi Di Patata Al Pesto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Quattro Formaggi Con Crudo Costine Al Forno Uovo Con Burrata E Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Bottiglia Vino Gelato Alla Crema Ravioli Burro E Salvia Panissa Fritta Vegetariana Maxi Tagliere Toscano Cozze In Guazzetto Taglierini Al Tartufo Polpette Con Piselli Miele Biologico Italiano Bianco Broglia Minala Gavi Weißwein Bagna cauda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ricotta di pecora

Dove mangiare Ricotta di pecora a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , Creme brûlé al caffè €0.00 , Pera, cannella, crumble di mandorla e cacao, il gelato €0.00 , Costine di bue, crema di patate e verdurine di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Pecora , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Dolce , Coperto E Brut Della Chiara , Ravioles
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?