Menù del ristorante:
Calamaretto ripieno di crostacei, crema di patate al profumo di noce moscata, cardi brasati e limone; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
, Paccheri di gerardo di nola con scampi, agrumi, riduzione d’arancia e salvia croccante €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Misto Di Crudi
, Una catalana
, Grigliata di pasce
, Red Wine
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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