Loriano
Data recensione: 2019-03-21
Ottimo pesce freschissimo ed una splendida selezione di vini bravissimo Tommaso ...
Paolo
Data recensione: 2021-02-07
Siamo stati benissimo. Il mangiare è davvero speciale e si vede che sanno trattare la materia prima. Ci torneremo sicuramente. ...
SANDRA
Data recensione: 2021-08-04
Partiamo dalla location, urbana ma non per questo meno suggestiva, con tavoli ben distanziati che offrono non solo una garanzia contro il Covid ma anc ...
Alessia
Data recensione: 2021-08-12
Esperienza molto piacevole ! Abbiamo mangiato una frittura di pesce assolutamente diversa da tutte quelle mangiate fin’ora in vari ristoranti di pesc ...
Sabrina
Data recensione: 2019-07-09
Siamo stati a cena. Era da un po' di tempo che non vedevamo Tommaso. È stato bello rivederlo.
Abbiamo mangiato come sempre benissimo
.. La scelta dell ...
Elena
Data recensione: 2018-01-08
Piccolo, piccolo ristorante, ambiente decisamente caldo e familiare. Menù di pesce interessante e di ottima qualità anche se con un numero ristretto d ...
Lorenzo
Data recensione: 2016-07-28
Un ottimo posto.
Pesce cucinato con maestria, pasta tirata a mano ed una bella scelta di vini.
Consiglio se volete mangiare pesce di giornata senza ca ...
Manuela
Data recensione: 2021-08-29
Il fritto molto buono, croccante, asciutto messo tra gli antipasti, con maionese fatta in casa, peccato senza limone
Prezzi 25 euro per il fritto, un ...
Andrea
Data recensione: 2019-04-08
nelle botti piccole c'è il vino buono. il ristorante è minuscolo....7/8 tavoli. Ma è carino e accogliente. Solo pesce e solo pesce fresco. Piatti mo ...
lorenzo
Data recensione: 2019-03-02
Ristorante molto intimo dove si possono apprezzare piatti di alto livello.
Sicuramente uno dei migliori posti dove poter mangiare dell'ottimo pesce a ...
elena
Data recensione: 2018-09-09
Locale piccolo ma molto accogliente. La ragazza in sala brava,attenta e preparata. La cucina eccellente. Sapori e gusti nuovi, ci si accorge cenando d ...
Francesco
Data recensione: 2017-10-21
A Firenze il posto migliore per il pesce. Piatti raffinati ma mai stupidamente elaborati. Si riconoscono tutti i sapori di base. La pasta con le alici ...