Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolatissima Tiramisù Osso Buco Pasta Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Antipastone Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Lombatina Di Vitello Abbacchio Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Red wine Tortelli Mugellani Di Cinghiale Hamburger Antipasto Toscano Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Trippa Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Salsiccia Pane Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Crostone Di Fegatini E Milza Macedonia Vinho da Casa Pizza Fiesolana Aragosta Grape Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Paccheri Crostini Gnocchi Al Gorgonzola Bruschetta Caffè macchiato Wine Galletto Al Mattone Tagliata Tris Del Pasticcere Tagliata Con Porcini Freschi Vino Piccione Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Pollo Fritto Polipo Con Pomodorino Beer Fritto dell'Aia Agnello Con Carciofi E Fave Polenta Millefoglie Alle Fragole Antipasto Tartare Di Manzo Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Carpaccio Al Tartufo Nero Carpaccio Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Crema Di Peperoni Margherita Fiorentina Fritta Salame Ravioli Di Patate Tiramisú Tartufo spaghetti allo scoglio Polpo Calamari Gamberi E Ceci Rosticciana E Salsiccia Frittelle Di Riso Bistecca Alla Brace Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Schiacciata Alla Fiorentina Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle The Local Cake Slice Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Antipasto Misto Fiaschetto Di Vino Rosso Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Cappuccino and Tiramisu Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Cerveja Indiana Prosciutto crudo Tortelli Al Ragú Panino Al Lampredotto Antipasti Misti Polpette Di Quinoa Tagliata Di Tonno Burrata Con Pomodorini E Acciughe Espresso Americano Coffee Tagliere Toscano Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Cantucci Alle Mandorle Cioccolato Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Zuppa Di Pomodoro Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tártara The Alla Menta Pesce Sbriciolona E Crostini Toscani Filetto Di Manzo Alla Griglia Pakora E Samosa Panino Alla Finocchiona Couscous Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Catalana Rivisitata Frittura Pesce Zuccotto Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tortelli Mugellani Di Anatra Zuppa Inglese Merluzzo Pera E Pecorino Spritz Finito Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Polpettine Con Crema Di Yogurt Sfoglia Al Crema Antipasti Fish Baked Cheese Cake with Red Fruit Gogonzola Panini Salsiccia E Funghi Salame E Finocchiona Pici Cacio E Pepe Panettone Carne E Legumes Lasagne Siciliana Prosciutto Crudo E Rucola Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Panna Cotta Tagliere Misto Insalata mista Sformatini Di Verdure Tagliata Di Carne E Spinaci Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tagliata Di Chianina Tagliata Ai Funghi Porcini Verdure grigliate Patate arrosto Curry Tartare Di Manzo Chianina Ragù Torta Tagliatelle Al Tartufo Cotoletta Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Antipasto Cherlot Tagliere Di Affettati Misti Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Vin Santo E Cantucci Pollo Peposo Con Polenta Fritta Insalata Di Riso Coniglio Fritto Crostini Toscani Lasagna Gelato Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Egg Noodles with Black Truffles Antipasto Di Salumi E Crostini Decaffeinato E Amaro Bistecca Fritta Buonissima Mojito Caffe Bistecca Fritta Vino Della Casa Carbonara Taglieri Misti Antipasto Carpaccio Credito Con Frutta E Verdura Bistecca Con Lardo E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crostata Alla Marmellata Panini Panbriacone Insalata Di Mare Bruchetta Patate Al Forno Ravioli Mugellani Burro E Salvia Manzo Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Ananas Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Pizza Capricciosa Tortelli Al Sugo Di Nana Anatra Bistecca alla fiorentina Spinach Pasta Salad Al Ragù Bianco Pizza Calabrese Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Cheesecake Quisch Vegi Mortadella Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Cervello Fritto Tagliere Di Affettati E Formaggi Schiaccia Con Finocchiona Carbonara A Modo Mio Antipasti Porchetta E Patate Inzimino Versione Scomposta Caprese Pappardelle Alla Lepre Primi Anatra Porchettata Con Patate Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Lobster Naan Formaggio E Pere Spritz Vino Rosso Tagliatelle Allo Scorfano Funghi Porcini Freschi Fritti Crostini Di Fegato Mix Antipasti Cocktail Di Gamberi Pizza Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Filetto Di Manzo Ostriche Cavolfiore Fritto Con Curcuma Coccoli Prosciutto E Stracchino Ossobuco Con Patate Arrosto Insalata Tartufo Nero Estivo Prosciutto Ravioli Di Cavolo Nero Friggitelli Al Pomodoro Filetto Flan Di Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Tortelloni Mattonella Rombo Con Patate Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Con Crema Di Pecorino Cafe Semifreddo Al Pistacchio Costoletta Di Agnello Arrosto Misto Fettunta Con Pomodoro Tortelli Di Patate Tagliata Di Chianina Con Patate Tagliata Con Rucola Fritto Misto Di Verdure Penne Carne E Chianti Salmone Marinato Barbabietola Fritto Tortellini Torta Della Nonna Crostino Torta Caprese Cappuccino Focaccia Con Prosciutto E Fontina Funghi Trifolati Tagliatelle Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tagliolini Neri Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliolini Ai Carciofi Torte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Cozze E Vongole E Patate Sabbiose Bistecca Fiorentina Parmigiana Su Letto Di Burrata Bistecca Di Angus Salad Pesto Tagliere Di Salumi Tipici Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Pappa Al Pomodoro La Grigliata Di Pesce Tagliatelle Tartufate Tagliata Al Rosmarino E Sale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Castagne Cappuccino And Cornetto Vuoto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Verdure Fritte Antica Fonte Antipasti Cinghiale Steak Prosciutto Arrosto Bruschette Tartare Primi Piatti Falafel Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Risotto Parmezanskie Filetto Al Pepe Verde Arrosto Di Cinta Senese Dolce Tagliatelle Della Nonna Antipasto Tullio Risotto Riso Con Parmigiano Alla Fiamma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Europea Indiana Asiatica Marocchina Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Seafood Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle

Dove mangiare Antipasto coccoli prosciutto crudo e formaggio molle a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisú , Peposo Con Polenta Fritta , E Patate Sabbiose , Agnello Con Carciofi E Fave , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?