Cucina Mediterranean a Fiesole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Osso Buco Schiaccia Con Finocchiona Spaghetti Cozze E Vongole Zuccotto Cavolfiore Fritto Con Curcuma Crostini Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Cotoletta Carne E Legumes Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Millefoglie Alle Fragole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto crudo Primi Sfoglia Al Crema Cantucci Alle Mandorle The Local Cake Slice Cinghiale Funghi Porcini Freschi Fritti Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Ananas Pakora E Samosa Gogonzola Panini Tagliere Di Salumi Tipici Antipasto Cherlot Salad Tartufo Flan Di Formaggi Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliata Con Porcini Freschi Baked Cheese Cake with Red Fruit Crema Di Peperoni Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Naan Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Filetto Di Manzo Bistecca Di Angus Sbriciolona E Crostini Toscani Gnocchi Al Gorgonzola Bruchetta Steak Crostini Toscani Tartare Di Manzo Antipasto Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tagliolini Neri Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Grape Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Dolce Tagliatelle Allo Scorfano Merluzzo Pappardelle Alla Lepre Manzo Zuppa Inglese Coniglio Fritto Hamburger Torta Della Nonna Ossobuco Aragosta Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Al Ragù Bianco Polpettine Con Crema Di Yogurt Tortelli Di Patate Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Caffe Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Con Patate Arrosto Caffè macchiato Vino Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Torte Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Mojito Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Pollo Verdure grigliate Espresso Americano Coffee Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliere Di Affettati E Formaggi Burrata Con Pomodorini E Acciughe Insalata Siciliana Taglieri Misti Antipasto Toscano Antipasto Misto Salame Fritto Misto Di Verdure Polenta Carbonara A Modo Mio Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliata Di Chianina Con Patate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Egg Noodles with Black Truffles Pizza Capricciosa Pera E Pecorino Tortelli Al Ragú Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tartufo Nero Estivo Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Panini Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Credito Con Frutta E Verdura Tártara Cafe Cervello Fritto Gnocchi Di Castagne Quisch Vegi Prosciutto Arrosto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tiramisú Antipasto Tullio Fettunta Con Pomodoro Penne Carne E Chianti Parmigiana Su Letto Di Burrata Panbriacone Panna Cotta Tagliatelle Caprese Red wine Antica Fonte Antipasti Patate Al Forno Verdure Fritte Tartare Di Manzo Chianina Panino Alla Finocchiona Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Fiaschetto Di Vino Rosso Pizza Calabrese Schiacciata Alla Fiorentina Vino Rosso Vin Santo E Cantucci Galletto Al Mattone Risotto Parmezanskie Abbacchio Pesce Cheesecake Pesto Torta Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Tortelli Mugellani Di Anatra Pizza Fiesolana Frittura Pesce Arrosto Di Cinta Senese Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Cappuccino And Cornetto Vuoto Ragù Tagliatelle Della Nonna Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tagliere Toscano Paccheri Tagliolini Ai Carciofi Mattonella Primi Piatti Filetto Di Manzo Alla Griglia Bistecca Fritta Coccoli Prosciutto E Stracchino Tartare Funghi Trifolati Carpaccio Polipo Con Pomodorino Pane Catalana Rivisitata Spritz Crostino Anatra Patate arrosto Frittelle Di Riso Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Costoletta Di Agnello Vinho da Casa Fiorentina Fritta Inzimino Versione Scomposta Ostriche Falafel Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Salmone Marinato Barbabietola Peposo Con Polenta Fritta Cappuccino Antipastone Wine Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole E Patate Sabbiose Antipasti Fish Friggitelli Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Cioccolatissima Lombatina Di Vitello Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Cerveja Indiana Tagliatelle Tartufate Trippa Lasagne Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Panino Al Lampredotto Insalata Di Mare Cappuccino and Tiramisu Filetto Al Pepe Verde Bistecca Con Lardo E Tartufo Tagliata Con Rucola Pappa Al Pomodoro Prosciutto Polpette Di Quinoa Bistecca alla fiorentina Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tortelli Mugellani Di Cinghiale Decaffeinato E Amaro Filetto Risotto Tiramisù Zuppa Di Pomodoro Tortellini Tagliata Bistecca Fiorentina Insalata mista Tortelloni Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliere Misto Beer Curry Prosciutto Crudo E Rucola Salsiccia Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Antipasti Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Arrosto Misto Antipasti Misti Pasta Tagliata Di Chianina The Alla Menta Torta Caprese Crostone Di Fegatini E Milza Panettone Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Sale Vino Della Casa Spinach Pasta Salad Carbonara Carpaccio Al Tartufo Nero Crostini Di Fegato Lasagna Crostata Alla Marmellata La Grigliata Di Pesce Mortadella Insalata Di Riso Bruschetta Anatra Porchettata Con Patate Rombo Con Patate Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Ai Funghi Porcini Macedonia Piccione Margherita Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Bruschette Pici Cacio E Pepe Mix Antipasti Fritto dell'Aia Ravioli Mugellani Burro E Salvia Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Bistecca Fritta Buonissima Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Couscous Fritto Antipasto Carpaccio Sformatini Di Verdure Bistecca Alla Brace Lobster Spritz Finito Semifreddo Al Pistacchio Pizza Porchetta E Patate Gelato Salame E Finocchiona Cocktail Di Gamberi Con Crema Di Pecorino Pollo Fritto Ravioli Di Patate Salsiccia E Funghi Formaggio E Pere Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tagliata Di Carne E Spinaci Focaccia Con Prosciutto E Fontina Ravioli Di Cavolo Nero Tagliere Di Affettati Misti Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cioccolato spaghetti allo scoglio Tris Del Pasticcere Rosticciana E Salsiccia Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Agnello Con Carciofi E Fave
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Europea Seafood Indiana Marocchina Asiatica Salutistica Gluten Free Options Diner Contemporanea Birreria Northern-Italian Southern-Italian Internazionale Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
4 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Fiesole

1. Coquinarius Fiesole
86/100 (1144 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dolci fatti in casa (chiedere al cameriere) €6.00 , Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00 , Arrosto di cinta senese €20.00 , Carpaccio di spada con finocchi e pompelmo rosa €13.00 , Gnocco al pomodoro e basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti: Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole , Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine , Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare , Bistecca Di Scottona Del Mugello Kg , Wine
Dicono di noi: Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città. Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti! Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Consigli questo ristorante?
2. CAVEMARE
83/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Girotondo di antipasti €23.00 , Zuppe di cozze e vongole aromatizzate alla birra €13.00 , Raviolone aperto ai Crostacei €18.00 , Cubetti di Spada affumicato €16.00 , Panna Cotta al Pomodoro e Pepe nero con confettura d'albicocche €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Fish , Antipasto , Carne
Dicono di noi: Ho cenato con il mio compagno in questo ristorante e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. La terrazza che si affaccia sulle colline crea un ambiente molto rilassante nonostante la vicinanza alla città! Soddisfatti dall’antipasto al dolce. Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?
3. Il Girone
83/100 (693 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Tartufo
Dicono di noi: Ci andiamo spesso sia un famiglia che con amici, entrando è la classica casa del Popolo o circolino ricreativo, nessuno si aspetterebbe di trovare uno chef e un menu più che gourmet, il locale è molto semplice, i tavoli sono di plastica le tovagliette di carta, ma appena arriva il menù la musica cambia. Le pizze poi sono strepitose e digeribilissime. I prezzi ottimi Provare per credere
Consigli questo ristorante?
4. Il Fornaio di Fiesole
81/100 (100 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13:30 | 16–19
Dicono di noi: Nella giornata che abbiamo deciso di trascorrere fuori dal centro di Firenze decidiamo di girare Fiesole e gli scavi archeologici. Al ritorno dal giro panoramico notiamo il forno di Fiesole che propone un tagliere accompagnato da un calice di vino tipico locale ad un prezzo di assoluta ragionevolezza. Per €8 un tagliere di salumi e di formaggi davvero saporiti. Gustati su degli sgabelli hanno reso più folkloristico il nostro pasto. Alla fine nel conto ci hanno offerto un caffè e dolcetto. Che dire una piacevole sorpresa da suggerire a chi si trovasse da queste parti.
Consigli questo ristorante?