Agnello con carciofi e fave: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Cozze E Vongole Bistecca Fritta Buonissima Ravioli Di Patate Filetto Di Manzo Alla Griglia Cappuccino Wine Bruschetta Antipasti Fish Tartare Falafel Spinach Pasta Salad Bruchetta Cafe Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Gelato Vin Santo E Cantucci Fiorentina Fritta Tagliata Di Chianina Con Patate Sformatini Di Verdure Osso Buco Crostone Di Fegatini E Milza Zuppa Inglese Bistecca Alla Brace Tortelli Al Sugo Di Nana Flan Di Formaggi Tiramisù Polpette Di Quinoa Tartufo Nero Estivo Carpaccio Filetto Gogonzola Panini Tagliatelle Allo Scorfano Con Patate Arrosto Panino Al Lampredotto Carbonara A Modo Mio Mortadella Tagliatelle Tartufate Tagliata Di Tonno Gnocchi Di Castagne Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Con Crema Di Pecorino Sfoglia Al Crema Ragù Antipasto Toscano Antica Fonte Antipasti Tortelli Di Patate Penne Carne E Chianti Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Peposo Con Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Primi Piatti Porchetta E Patate Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Espresso Americano Coffee Lasagne Cervello Fritto Mix Antipasti Prosciutto Arrosto Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Patate arrosto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Pane Sbriciolona E Crostini Toscani Rosticciana E Salsiccia Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Pizza Capricciosa Carbonara Paccheri Cerveja Indiana Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Carne E Legumes Zuppa Di Pomodoro Arrosto Misto Vino Rosso Semifreddo Al Pistacchio Salame E Finocchiona Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Zuccotto Risotto Parmezanskie Caffè macchiato Rombo Con Patate Tagliolini Neri Antipasti Cocktail Di Gamberi Ravioli Mugellani Burro E Salvia Prosciutto crudo Tagliere Misto Tartufo Pesce Merluzzo Lombatina Di Vitello Polpo Calamari Gamberi E Ceci Mojito Bistecca Fiorentina Fritto Mattonella Ravioli Di Cavolo Nero Salsiccia Bruschette Tiramisú Cavolfiore Fritto Con Curcuma Pizza Fiesolana Friggitelli Al Pomodoro Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Couscous Vino Bistecca Di Angus Pappardelle Alla Lepre Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Steak Frittelle Di Riso Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Schiacciata Alla Fiorentina Vino Della Casa Pappa Al Pomodoro Primi Millefoglie Alle Fragole Filetto Di Manzo Coccoli Prosciutto E Stracchino Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tagliatelle Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Antipasto Carpaccio Insalata Di Riso Pesto Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Carciofi Beer Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Panini Catalana Rivisitata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Tartufo Manzo Frittura Pesce Anatra Porchettata Con Patate Fiaschetto Di Vino Rosso Arrosto Di Cinta Senese Aragosta Antipasto Tagliata Con Rucola Cheesecake Burrata Con Pomodorini E Acciughe Spritz Insalata mista Funghi Trifolati Cantucci Alle Mandorle Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Cappuccino and Tiramisu Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Torta Della Nonna Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Taglieri Misti Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Costoletta Di Agnello Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Piccione Ossobuco Fritto Misto Di Verdure Tortelloni Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Formaggio E Pere Crostata Alla Marmellata Bistecca Con Lardo E Tartufo Torta Schiaccia Con Finocchiona Antipasto Di Salumi E Crostini Salad Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tagliere Salumi E Formaggi Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Grape Polpettine Con Crema Di Yogurt Tagliere Di Affettati E Formaggi Tártara Panettone Pollo Fritto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Panbriacone Baked Cheese Cake with Red Fruit Tortelli Mugellani Di Cinghiale Margherita Insalata Tagliatelle Della Nonna Bistecca alla fiorentina Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Fritto dell'Aia Anatra Ostriche Macedonia Prosciutto Caprese Tagliere Di Salumi Tipici Filetto Al Pepe Verde Pasta Polenta Pizza Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Antipasto Tullio Ananas Pollo Tartare Di Manzo Tagliata Con Porcini Freschi La Grigliata Di Pesce Tartare Di Manzo Chianina Antipasto Cherlot The Local Cake Slice Gnocchi Al Gorgonzola spaghetti allo scoglio Crema Di Peperoni Abbacchio Antipasto Misto Quisch Vegi Antipastone Cotoletta Crostini Di Fegato Tortelli Mugellani Di Anatra Prosciutto Crudo E Rucola Panna Cotta Cappuccino And Cornetto Vuoto Panino Alla Finocchiona Polipo Con Pomodorino Risotto Credito Con Frutta E Verdura Decaffeinato E Amaro Siciliana Verdure Fritte Al Ragù Bianco Salsiccia E Funghi Fettunta Con Pomodoro Trippa Tagliata Di Carne E Spinaci Carpaccio Al Tartufo Nero Funghi Porcini Freschi Fritti Cioccolatissima Crostini Lasagna Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Galletto Al Mattone Parmigiana Su Letto Di Burrata Salmone Marinato Barbabietola The Alla Menta Torte Curry Lobster Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso E Patate Sabbiose Crostino Inzimino Versione Scomposta Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Antipasti Misti Pici Cacio E Pepe Tagliata Tris Del Pasticcere Pakora E Samosa Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Dolce Insalata Di Mare Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Cioccolato Salame Red wine Coniglio Fritto Cinghiale Spritz Finito Egg Noodles with Black Truffles Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Crostini Toscani Tagliata Di Chianina Tortelli Al Ragú Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tagliere Toscano Verdure grigliate Torta Caprese Bistecca Fritta Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Pera E Pecorino Pizza Calabrese Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Caffe Tortellini Tagliere Di Affettati Misti Naan Hamburger Tagliata Al Rosmarino E Sale Agnello Con Carciofi E Fave Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Vinho da Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Marocchina Vegan Options Cafe Seafood Salutistica Europea Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Agnello con carciofi e fave

Dove mangiare Agnello con carciofi e fave a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso , Dolce , Bistecca Alla Fiorentina , Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Con Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?