Menù del ristorante:
I pettini di mare, guanciale senese, ricordo di una ribollita €42.00
, Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, Il Carnaroli autentico “Riserva San Massimo” peperoni abbrustoliti, salsiccia Senese, finocchietto, pecorino toscano €38.00
, Il rombo chiodato alla mugnaia, mango arrostito, radici acidule, cenere €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Ravioli
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Tiramisù
, Tiramisu Al Caffe
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto