Menù del ristorante:
Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, I pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00
, I Pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00
, Quaglia del Valdarno, carabaccia leonardiana, granola, avena €29.00
, I bischeri di grano duro, ristretto di caciucco livornese, pesci e crostacei €46.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Riccio
, Roasted Octopus
, Tiramisù
, Spaghetti with Oil
, Champagne
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto