Menù del ristorante:
Polpo arrostito su maionese d’acqua di cottura e crema di fagioli borlotti €11.00
, Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, Stringoli artigianali al ragout di Anatra leggermente tartufati €12.00
, Il Carpaccio di Frutta fresca €7.00
, Il Tiramisù alle Fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, Bistecca Alla Fiorentina
, Affettato Misto X 2
, Fettuccine with Beef
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto