Menù del ristorante:
Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
, Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, Nido di Tagliolini al San Daniele con Frico croccante e semi di Papavero €10.00
, Il Tiramisù alle Fragole €6.00
, Paccheri ai fiori di Zucchine con il Baccalà mantecato e cipolla rossa di Tropea caramellata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Ottimo Vino
, Bistecca Alla Fiorentina
, Dolce
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto