Menù del ristorante:
Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
, Polpo arrostito su maionese d’acqua di cottura e crema di fagioli borlotti €11.00
, Il Filetto di Manzo al pepe con Cicoria ripassata, pinoli e uvetta €20.00
, La Mousse di Cioccolato, Meringa flambata e il Biscotto alle Nocciole €7.00
, La carbonara della Vineria con il guanciale di Sauris €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Con Crema Di Topinambur
, The Vineria's Artisanal Sorbet
, Tagliata Ai Funghi
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto