Menù del ristorante:
Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, Zuppa di Pesce, secondo il Pescato del giorno €18.00
, Il nostro Frico morbido di Patate, il Salame all'Aceto e la Cipolla €10.00
, Manzetta Prussiana Jolanda de Colò e Patate Novelle al Rosmarino €16.00
, Salmone affumicato passato in padella, profumato al Timo e Verdurine Baby €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Costata
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, Schioppettino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto