Menù del ristorante:
Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
, Petto di Piccione su Asparagi e riduzione d’arrosto aromatizzato al caffè €20.00
, La Grigliata di Carne mista della Vineria con contorni misti €18.00
, Calamari alla griglia e verdurine al vapore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Topinambur
, Dolce
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Affettato Misto X 2
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto