Menù del ristorante:
Filetto di Manzo Irlanda alla griglia e i Friggitelli spadellati €20.00
, Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, Nido di Tagliolini al San Daniele con Frico croccante e semi di Papavero €10.00
, Gamberoni alla griglia, tortino di Riso selvatico al Curry e Peperoni €18.00
, Il Tagliere del Collio con Salumi e Formaggi (per 2 pp) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Costata
, Con Crema Di Topinambur
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Tiramisù
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto