Menù del ristorante:
Stringoli artigianali al ragout di Anatra leggermente tartufati €12.00
, La Mousse di Cioccolato, Meringa flambata e il Biscotto alle Nocciole €7.00
, Selezione di salumi e formaggi del territorio €10.00
, Il Carpaccio di Frutta fresca €7.00
, Il Tiramisù alle Fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
The Vineria's Artisanal Sorbet
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Filetto Di Manzo
, Ottimo Vino
, Tagliata Ai Funghi
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto