Menù del ristorante:
Tartara di salmone selvatico con lime e sesamo, cetrioli, salsa yoghurt e aneto €16.00
, Pappardelle al ragu di cinghiale, passato di sedano rapa, cipolle in agrodolce €18.00
, Rana pescatrice affumicata al tè, caponata, riso basmati alle spezie, olio al prezzemolo €22.00
, Ragu di albicocche alla lavanda, crumble di mandorle, gelato alla crema €12.00
, Lombo di vitello da latte, funghi porcini saltati, purea di patate, tapenade €22.00
Dicono di noi:
Il locale è di alto livello, dispone di tavoli all'interno, ma, dato il clima gradevole, abbiamo cenato nella bellissima veranda. Si nota la ricerca di materie prime di qualità e le preparazioni, pur creative e talvolta originali, tendono sempre ad esaltarne il sapore, mai a stravolgerlo. Molto apprezzabile la scelta di servire porzioni adeguate e non necessariamente le tipiche micro quantità da ristorante gourmet. Con due portate si cena tranquillamente. Il servizio, cortese ed attento, trasmette comunque un clima di cordialità . Prezzi alti, ma adeguati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto