Rindersteak: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Antipasto Di Benvenuto Prosciutto and Cheese Risotto Taleggio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pasta Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pot Tiramisù Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliata di manzo Spaghetti Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tortelli Gelato Spritz Porcini Alla Griglia Menù degustazione Pasta Al Tartufo Tartufo Piccione Sfumato Al Marsala Bistecca Fiorentina Divorata Cannelloni Maialino da latte Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tonno Alla Griglia Agnello Ai Ferri Cantucci Vin Santo Tagliata Pollo Tiramisù Tris Di Crostoni Sugo Di Cinghiale Tiramisù Focaccia Con Mortadella Millefoglie Scomposta Pasta With Pomodoro Tortelli Al Tartufo Tortellini Salumi Di Cinta Senese Crostino Filetto Tartufo Fresco Patate arrosto Spaghetti Al Granchio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Vino Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Coccoli E Capocollo Капучино Tagliere Panzanella Formaggio Melanzana Caffe Espresso Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Filetto Di Maialino Salad Amaro Del Capo Al Peperoncino Wild boar Chianti's Pork Meat Cinghiale In Umido Piccione Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliatelle Cavolfiore Tagliere Misto Di Salumi Rosted Cinta Senese Piglet Focaccia Con Patate Arrosto Torta All'uva Calamarata Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliata Vom Chianina-rind Kartoffeln Il Peposo Di Manzo Spaghetti Al Ragu Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Polenta Semifreddo Al Torroncino Suckling Pig Lasagnetta Di Verdure Torte Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Parmigiana di melanzane Tagliatelle Ai Funghi Pastine Ripiene Crostata Ricotta E Arance La Quaglia Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliere Di Verdure Battuta Di Manzo Cioccolata Calda Con Panna Selezione Di Salumi E Crostini Locali Selezioni Di Birre Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Ricciarelli Torta Di Mele Runder Tartaar Met Burrata Grilled Lamb Tortelloni All'ortica Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Oxtail Pici Spaghetti carbonara Cannolo Croccante Al Cioccolato Bruschetta Della Casa Grigliata mista Vitello Carpaccio Chianti Petto di pollo Pappardelle Al Capriolo agnello Tortino Formaggio E Sedano Rapa Crostini Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Braised Veal Cheek Tagliere Di Salumi Fagioli Cannellini prosecco Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ottimo Chianti I Pici Cacio E Pepe Fiorentina Della Casa Panna Cotta Alla Fragola Antipasto Toscano From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Affettati Tartare Di Manzo Pasta fatta in casa Wine by the Glass Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliatelle Mit Trüffel Ragù Crostini Alla Toscana Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pasta E Ceci Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Shared Platter for 2 Bistecca Alla Fiorentina Beef Tartare Bavarese Al Cioccolato Fondente Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Merluzzo Taglierini Glass of Red Crostini Tagliere Misto Vino Chianti Le Verdure Grigliate Quattro Formaggi Fritto dell'Aia Minestrone Vino Rosso Ser Lapo Risotto With Lampredotto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Filetto Al Tartufo Beef Cannolo Vino Tagliata Di Picaña Con Patate Roast Formaggi E Salumi Misti Tagliolini al tartufo Tagliata Cottura Media Fritto misto Pannacota Lamb Fritto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Pesce Taglierissimo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Gnocchetti Allo Scorfano Spaghetti Ai Ricci Anatra Entree Di Pappa Al Pomodoro Costolette di agnello Pancake Pesto Pizza Tartufo Lamb chops Tartare Di Capriolo Bruschette Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Filetto Con Il Tartufo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torta Nuziale Pici Ai Porcini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pappardelle With Wild Boar Ragout Panna\u0026 Prosciutto Verdure grigliate Verdure Fresche Porcini Penne All’arrabbiata L'insalata Mista Gnocchi Polenta Fritta Con Funghi Loro Vino Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè Wine Tasting Spritze Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Cheesecake Maiale Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Aperol Ribollita Of Beef Torta Míchané Drinky Pizza Salamino Piccante Tagliolini Panna cotta Bruschetta Fiorentina Steak Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pici Al Sugo Di Anatra Te Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Fettuccine with Braised Beef Cheek Seafood Chicken Wings Antipasto Pestello Piccola Pasticceria Salata Abbacchio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cappellacci Di Stracotto Wine Tagliolini Ai Funghi Maialino La Pappa Al Pomodoro Fagioli All'uccelletto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Salmone Alla Griglia Con Patate Miedo Plate With Bruschetta Tartare Di Palamita Carpaccio Di Cervo Hamburger Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tortelli Di Germano Chicken Zuppa Fichi E Pecorino Rindersteak Lardo Tagliata Con Funghi Porcini Patate E Rosmarino Antipasto Sfizioso Ossobuco Coniglio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Panello Uva E Noci Auténtica Italian Pizza Margherita Tiramisù Insalata Mista Goose Breast Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Fiorentina Di Chianina Calzone Lasagne Tagliere Toscano Cervo Duck Fiorentina Ottima Gnocco E Prosciutto Con Buratto Chianti Classico Ragù Cappuccino Taglierino Toscano Antipasto Tonno Del Chianti Gnocchi Al Tartufo E Cacio Polpo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pici À La Valeriane Et Pomodoro Insalata Cantuccini Con Vin Santo Cioccolato Manzo Eggplant Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Coccole Fritte E Salumi Carciofi Alla Romana Käseplatte Asparagi Antipasto Misto Torta Di Laurea Tartare Con Crema Di Pecorino E Tartufo Antipasti Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Steck Mit Trüffel Cioccolato Arachidi E Banana Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Risotto Gnocchi Pomodoro Pollo Pappardelle Al Cinghiale Frittelli Burrata Toscana croissant Amouse Bouche Dessert Wine Meat Flan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Rindersteak

Dove mangiare Rindersteak a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gran piatto del pastore, da una accurata selezione di formaggi della zona, di varie stagionature, accompagnati da mostarde e confetture €16.00 , Tagliata al tartufo bianco €35.00 , Padellata di uova con grattugiata di tartufo bianco €35.00 , Risotto al baccalà e porri €15.00 , Pastafrolla con spuma al limone €7.00
Suggeriti dagli utenti: Meat , Tagliere Misto , Tagliolini Al Tartufo , Antipasti , Beef Tartare
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?