Wine tasting: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina Della Casa Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Insalata Crostini Toscani Millefoglie Scomposta Torta Di Mele Wine Calzone Spaghetti Al Ragu Tagliatelle Al Cinghiale Ragù Chianti Classico Polenta Fritta Con Funghi Formaggio Ottimo Chianti Tagliolini Tagliere Di Salumi Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Shared Platter for 2 Gnocchi Pomodoro Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bavarese Al Cioccolato Fondente Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Eggplant Filetto Tartufo Fresco prosecco Filetto Di Manzo Con Salsa Pici Cacio E Pepe Dessert Wine Burrata Toscana Tagliolini al tartufo Grigliata mista Gnocco E Prosciutto Con Buratto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Con Patate Arrosto Spritz Cappellacci Di Stracotto Cappuccino Tortelloni All'ortica I Pici Cacio E Pepe Loro Vino Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Panna Cotta Alla Fragola Ossobuco Bistecca Fiorentina Spaghetti Tagliata Rucola E Grana Costolette di agnello Piccola Pasticceria Salata Porcini Spaghetti Ai Ricci Chianti's Pork Meat Tortino Formaggio E Sedano Rapa Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Carciofi Alla Romana L'insalata Mista Focaccia Con Mortadella Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Maialino da latte Meat Lamb chops Tartare Di Manzo Verdure Fresche Fichi E Pecorino Tagliata Cottura Media Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Carpaccio Fritto dell'Aia Taglierissimo Selezioni Di Birre Tagliolini Ai Funghi Frittelli Patate E Rosmarino Pannacota Pesto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Te Pici Al Sugo Di Anatra Polpo Kartoffeln Tartare Filetto Di Maialino Panzanella Spaghetti Al Granchio Caffe Espresso Salmone Alla Griglia Con Patate Taglierini Fettuccine with Braised Beef Cheek Semifreddo Al Caffè Pasta Al Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Pappardelle Al Capriolo La Quaglia Pesce Roast Tartare Di Capriolo Tagliata Cavolfiore Antipasto Tartufo Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliatelle Whit Beef Ragout Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vitello Filetto Con Il Tartufo Seafood Cannolo Grilled Lamb Chicken Lardo Cannolo Croccante Al Cioccolato Rosted Cinta Senese Piglet Cinghiale Alla Chiantigiana Con Käseplatte Pollo Pasta E Ceci Gnocchi Al Tartufo E Cacio Battuta Di Manzo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pappardelle Ribollita Cioccolato Steak Tiramisù Tonno Del Chianti Semifreddo Al Torroncino Lasagne Míchané Drinky Cantuccini Con Vin Santo Coccole Fritte E Salumi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Vino Tortelloni Rindersteak Le Verdure Grigliate Капучино Porcini Alla Griglia Tagliere Di Affettati Antipasto Pestello Salad Beef Pastine Ripiene Torta Prosciutto and Cheese Tagliata Vom Chianina-rind Pasta With Pomodoro Pasta Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Of Beef Fiorentina Antipasto Sfizioso Tagliata di manzo Melanzana Ricciarelli Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Wild boar Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cheesecake Fagioli All'uccelletto Piccione Duck Risotto Taleggio Beef Tartare Spaghetti carbonara Pizza Salamino Piccante Piccione Sfumato Al Marsala Wine Tasting Tagliere Di Verdure agnello Quattro Formaggi croissant Vino Rosso Ser Lapo Ragù Tagliatelle Ai Funghi Cantucci Vin Santo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Aperol Tortelli Al Tartufo Bistecca Fiorentina Divorata Fagioli Cannellini Verdure grigliate Pici Ai Porcini Cinghiale In Umido Fiorentina Di Chianina Calamarata Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torta All'uva Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Benvenuto Pappardelle With Wild Boar Ragout Tris Di Crostoni Gelato Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Manzo Lasagnetta Di Verdure Crostata Ricotta E Arance Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Di Picaña Con Patate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Torte Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Amouse Bouche Petto di pollo Penne All’arrabbiata Tagliatelle Al Tartufo Menù degustazione Risotto Carpaccio Di Cervo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tonno Alla Griglia La Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Flan Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Patate arrosto Coniglio Fritto misto Filetto Al Tartufo Antipasto Misto Tagliere Misto Insalata Mista Tortino Di Zucchine E Zafferano Pancake Crostini Alla Toscana Panello Uva E Noci Crostini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Bruschetta Tagliatelle Antipasto Toscano Salumi Di Cinta Senese Bruschetta Della Casa Entree Di Pappa Al Pomodoro Asparagi Vino Chianti Spritze Con Crema Di Pecorino E Tartufo Maialino Panna cotta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tiramisù Steck Mit Trüffel La Pappa Al Pomodoro Runder Tartaar Met Burrata Glass of Red Tagliere Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Con Funghi Porcini Tortelli Di Germano Zuppa Tagliata Pollo Fritto Risotto With Lampredotto Pici Wine by the Glass Cannelloni Sugo Di Cinghiale Parmigiana di melanzane Tortelli Chianti Il Peposo Di Manzo Polenta Pot Tiramisù Antipasti Braised Veal Cheek Bruschette Selezione Di Salumi E Crostini Locali Crostino Panna\u0026 Prosciutto Fiorentina Ottima Pasta fatta in casa Tortellini Miedo Plate With Bruschetta Suckling Pig Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Minestrone Lamb Pici Al Ragù Di Cinghiale Merluzzo Gnocchetti Allo Scorfano Focaccia Pizza Tartufo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cervo Tartare Di Palamita Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Hamburger Coccoli E Capocollo Goose Breast Carpaccio Gnocchi Anatra Tagliata Al Rosmarino Torta Di Laurea Chicken Wings Vino Della Casa Taglierino Toscano Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Mit Trüffel Oxtail Agnello Ai Ferri Cinghiale Tiramisù Torta Nuziale Abbacchio Tagliere Toscano Auténtica Italian Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Fusion Italiana (nord) Americana Bar Italiana (sud) Enoteca Northern-Italian Southern-Italian Gastronomia Salutistica Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Wine tasting

Dove mangiare Wine tasting a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gnocchetti di zucca gialla al burro di Malga, erbe fini e pecorino stagionato €14.00 , Tagliere della foresteria con salumi nostrali, sott’oli e crostino €13.00 , Sformatino di zucca gialla con fonduta al Blu €14.00 , Pastafrolla con spuma al limone €7.00 , Crostini toscani aromatizzati al vinsanto €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tiramisú , Meat , Beef Tartare , Lardo
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?