Lardo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Ser Lapo Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pappardelle With Wild Boar Ragout Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Porcini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Maiale Gnocchetti Allo Scorfano Tartare Di Manzo Cheesecake Ragù Pici À La Valeriane Et Pomodoro L'insalata Mista Antipasti Pizza Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Ottima Parmigiana di melanzane Pici Al Ragù Di Cinghiale Wine by the Glass Rindersteak Pappardelle Torta Carpaccio Cioccolato Arachidi E Banana Manzo Cappuccino Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Pollo Carciofi Alla Romana Caffe Espresso Te Ribollita Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Käseplatte Wild boar Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Cannolo Croccante Al Cioccolato Spaghetti Ai Ricci Tortelloni Cioccolata Calda Con Panna Ricciarelli Quattro Formaggi Pici Antipasto Toscano Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Grigliata mista Wine Tasting Tagliere Risotto With Lampredotto Cannelloni Spaghetti Al Ragu Fettuccine with Braised Beef Cheek Wine Lasagne Pici Cacio E Pepe Le Verdure Grigliate Antipasto Misto Ragù Tartare Di Palamita Tagliere Toscano Carpaccio Di Cervo Formaggio Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto La Quaglia Con Patate Arrosto Lasagnetta Di Verdure Torte Tagliere Di Affettati Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tonno Alla Griglia Cantuccini Con Vin Santo Fichi E Pecorino Verdure Fresche Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tiramisù Antipasto Di Benvenuto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tortelli Al Tartufo Lamb chops Patate E Rosmarino Panna Cotta Alla Fragola Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti agnello Tagliatelle Battuta Di Manzo Капучино Patate arrosto Dessert Wine Fagioli Cannellini Sugo Di Cinghiale Taglierino Toscano Crostini Alla Toscana Braised Veal Cheek Chicken Semifreddo Al Torroncino Tortellini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Con Crema Di Pecorino E Tartufo Crostino Semifreddo Al Caffè Bistecca Fiorentina Divorata Tonno Del Chianti Insalata Mista I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Maialino Spritze Salumi Di Cinta Senese Tagliata Vom Chianina-rind Tagliere Di Salumi Coccole Fritte E Salumi Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Ai Funghi Frittelli Tagliere Di Verdure Tortino Di Zucchine E Zafferano Pollo Abbacchio Calzone La Pappa Al Pomodoro Spritz Controfiletto Di Chianina Al Chianti Polpo La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Cottura Media Antipasto Sfizioso Torta Di Laurea Spaghetti carbonara Pot Tiramisù Tagliata Di Picaña Con Patate Antipasto Lardo Chianti Bruschetta prosecco Bruschetta Della Casa Selezioni Di Birre Zuppa Filetto Tartufo Fresco Millefoglie Scomposta Goose Breast Carpaccio Shared Platter for 2 croissant Filetto Con Il Tartufo Spaghetti Filetto Di Manzo Con Salsa Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pancake Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Panello Uva E Noci Eggplant Tiramisù Petto di pollo Amaro Del Capo Al Peperoncino Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pici Al Sugo Di Anatra Ossobuco Ottimo Chianti Cantucci Vin Santo Torta Nuziale Coccoli E Capocollo Risotto Gelato Kartoffeln Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Crostini Cervo Salad Glass of Red Bruschette Agnello Ai Ferri Porcini Alla Griglia Coniglio Antipasto Pestello Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pasta Formaggi E Salumi Misti Cioccolato Verdure grigliate Steak Pesce Beef Panna cotta Cinghiale Taglierini Fritto Bistecca Fiorentina Tagliata Rucola E Grana Míchané Drinky Polenta Piccione Lamb Runder Tartaar Met Burrata Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Fiorentina Della Casa Torta All'uva I Pici Cacio E Pepe Tortelloni All'ortica Pizza Salamino Piccante Meat Costolette di agnello Tagliatelle Al Tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Duck Tris Di Crostoni Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fritto misto Focaccia Con Mortadella Fritto dell'Aia Chicken Wings Merluzzo Pasta Al Tartufo Loro Vino Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Burrata Toscana Steck Mit Trüffel Anatra Pappardelle Al Capriolo Tagliolini al tartufo Filetto Al Tartufo Cavolfiore Tagliata di manzo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Miedo Plate With Bruschetta Tartare Roast Tortelli Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Oxtail Fiorentina From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cappellacci Di Stracotto Maialino da latte Suckling Pig Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Al Rosmarino Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tiramisù Tortelli Di Germano Aperol Grilled Lamb Tagliere Misto Menù degustazione Spaghetti Al Granchio Polenta Fritta Con Funghi Pannacota Cannolo Cinghiale In Umido Focaccia Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Toscani Cinghiale Alla Chiantigiana Con Auténtica Italian Pizza Margherita Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Penne All’arrabbiata Chianti's Pork Meat Amouse Bouche Of Beef Il Peposo Di Manzo Melanzana Vino Della Casa Panzanella Risotto Taleggio Pasta fatta in casa Tagliolini Ai Funghi Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Al Tartufo E Cacio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Filetto Di Maialino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Flan Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Minestrone Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Vino Chianti Beef Tartare Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Whit Beef Ragout Fiorentina Di Chianina Vino Insalata Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Vitello Tartare Di Capriolo Crostata Ricotta E Arance Fagioli All'uccelletto Gnocchi Pomodoro Taglierissimo Prosciutto and Cheese Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Gnocchi Seafood Pastine Ripiene Pasta With Pomodoro Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Chianti Classico Tagliolini Asparagi Pici Ai Porcini Tagliere Misto Di Salumi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Calamarata Pasta E Ceci Panna\u0026 Prosciutto Hamburger Torta Di Mele Pappardelle Al Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Enoteca Internazionale Americana Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Lardo

Dove mangiare Lardo a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lardo di patanegra della Garfagnana con crostone di pane caldo €12.00 , Mousse al cioccolato aromatizzato al caramello con mirtilli freschi e crema di latte €7.00 , Millefoglie con crema pralinata alle nocciole e arance al Barolo Chinato €7.00 , Sott’oli rustici con porcini e carciofi €11.00 , Piccione arrosto steccato al lardo di patanegra €24.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Wine Tasting , Cheesecake , Tiramisú , Rindersteak
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?