Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Costata di manzo €24.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Lavagnetta Di Verdure
, Costata
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto