Menù del ristorante:
Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Semifreddo Con Le Fragole
, Garganelli
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto