Menù del ristorante:
Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
, Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Costata
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Lavagnetta Di Verdure
, Calamarata Di Spada
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto