Menù del ristorante:
Risotto alle erbette, bitto e ragù di capriolo €15.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Duck
, Crema Catalana
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto