Fabio
Data recensione: 2018-11-25
Data recensione: 2018-11-25
+5
Due anni di appassionata gestione hanno trasformato un vecchio bar di passaggio frequentato per lo più da autisti e lavoratori in un luogo in cui bere bene è diventata la normalità. Decine i gin di eccellenza proposti dal bartender Luca, arrivato tra i primi posti al concorso indetto nel 2017 dalla Campari academy. Lo stesso cura personalmente tutta la gestione della "cantina", che ha raggiunto un livello più che elevato considerato il tipo di esercizio in questione. La base di partenza per un aperitivo con bollicine sono bottiglie di Bastianich o Ca' del Bosco..fino ad arrivare ad un Annamaria Clementi o a uno champagne se si vuole qualcosa di molto più lussuoso. Luca cura anche la cucina e propone serate a tema essendo anche un bravissimo chef, passione che aveva già da anni prima di intraprendere questa nuova attività. Quindi che vogliate un aperitivo ricco e curato o mangiare un piatto di bresaola abbondante, o un panino farcito a dovere o un piatto di pizzoccheri o cassoeula senza il timore di non poterci abbinare qualcosa di degno, questo è il posto giusto. La quinta stella va alla scelta di proporre da circa un mese flipper, freccette elettroniche, calcio balilla e giochi dal sapore anni 80 che hanno riportato nuova vita e ore di divertimento tra i semplici avventori o tra la vecchia compagnia del bar che ora ha ritrovato qui lo spirito di condivisione di tempi ormai andati.




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