Menù del ristorante:
Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Filetto di manzo €25.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Crema Catalana
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto