Menù del ristorante:
Crema di piselli fini con stracciata di burrata fatta in casa e pomodori rossi confit €10.00
, Calamaro ripieno dei suoi tentacoli e pomodori secchi, mantecato con bisque leggera di crostacei in crema di rucola emulsionata €26.00
, Piramidi di semola impastata al tartufo farciti con formaggio di capra e tartufo in crema di nocciola di Bevagna €18.00
, Physalis in tre cioccolati €12.00
, Gnocchi di farina di Roveja con cuore di patate viola su specchio di fonduta di capra aromatizzata alla lavanda e perle di amaretto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolato
, Antipasto
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Piccione
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto