Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di capriolo selvatico su fonduta di formaggi di Norcia, erbe fini e frutti rossi €16.00
, Millefoglie di melanzane su coulis di pomodoro aromatizzato alla cannella €12.00
, Arancini di grano spezzato farciti con manzo in crema di topinambur, friggitelli tiepidi all'olio al limone €12.00
, Filetto di manzo in crosta di cacao e cumino su crema di melanzane affumicate e mantecate al tahin, pesto di prezzemolo e rondelle di arancia essiccate €28.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesca Melba
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo
, Piccione
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto