Menù del ristorante:
Pappardelle di grano saraceno tirate al mattarello, saltate con ragù bianco di fagiano, chicchi di melograno e scaglie di ricotta salata €15.00
, Crumble di mele renette con meringa bruciata crema all'arancia e polvere di lampone €10.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri saltati con coulis di 4 pomodori, spuma di pecorino e parmigiano, datterini caramellati €14.00
, Calamaro ripieno dei suoi tentacoli e pomodori secchi, mantecato con bisque leggera di crostacei in crema di rucola emulsionata €26.00
, Variazione d' agnello €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Fuori Di Zucca
, Pesca Melba
, Antipasto
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Tris Di Cioccolato
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto