Menù del ristorante:
Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara €18.00
, Medaglione di capocollo avvolto con erbe fini su crema di mele aromatizzata allo zenzero e verdure in tre cotture affumicate €20.00
, Selezione di salumi umbri e formaggi a media stagionatura e freschi €14.00
, Variazione di Sushi Umbro €18.00
, Pappardelle di grano saraceno tirate al mattarello, saltate con ragù bianco di fagiano, chicchi di melograno e scaglie di ricotta salata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Piccione
, Carne
, Fuori Di Zucca
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto