Menù del ristorante:
Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè caldo di patate €56.00
, Flambè di fragole sul gelato al fiordilatte €15.00
, Insalata di puntarelle, gamberi, pomodoro grigliato, acciuga, tonno, capperi, burrata e chips di carciofi €25.00
, Cappesante dell’Adriatico con foie gras d’anitra e crema di tartufo bianco €29.00
, Branzino selvaggio con carciofi, olive taggiasche e pomodoro vesuviano appeso €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Purè E Polentina
, Makaronai
, Tartarre Al Pinzimonio
, Kepeneliu Užkandis
, Scampi Agli Agrumi
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto