Menù del ristorante:
Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente e salsa al frutto della passione €15.00
, Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè caldo di patate €56.00
, Alzata di frutta fresca per due persone, con litchis, pesche, ciliegie, ananas, mango, albicocche, uva, ecc. €15.00
, Spritz Hugo al St. Germain € 9 €0.00
, Risotto, per due persone, con delizie di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Makaronai
, Kepeneliu Užkandis
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Zuppetta Di Crostacei
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto