Menù del ristorante:
Risotto al sammarzano con crudo di scampi e pistacchi €16.00
, Ricciola marinata al mandarino e crudo di carciofi €16.00
, Uova poche con funghi spadellati e spuma di bitto, cilada di mais €14.00
, Trancio di salmerino con olio alla menta, cerma di melamnzane affumicate e cipolla di tropea marinate in aceto di lamponi €18.00
, Costoletta di suino bergamasco con tortino di patate e porri €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo E Cotto Di Crostacei Con Caponata E Asparagi
, Tartare Di Tonno
, Pane E Grissini
, Filetto di maiale al valcalepio
, Risotto Ai Funghi
Dicono di noi:
Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti.
Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni.
Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente.
In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos.
Un altra accortezza non scontata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto