Menù del ristorante:
Cecina de vaca con chutney di prugne e crostone di pane casereccio €14.00
, Parmigiana di melanzane in versione estiva €14.00
, Tempura di Branzi e fagiolini con crema di mais €16.00
, Pizzicotti di pane, guanciale, pomodoro e pecorino stagionato €14.00
, Cozze, gamberi, moscardini, riduzione al prezzemolo e timballo di cereali e quinoa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Con Barbabietole Crema Di Patate Dolci E Panna Acida
, Polipo Arrosto Con Topinambur
, Cipolla In Fiore Cotta Nel Fieno
, Sfera Di Cioccolato Con Gelato Alla Menta
, Spadellata Di Mare
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e ricercati. Personale molto gentile, disponibile e simpatico. Competenza alta sui vini e i piatti. Ci tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto