Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato fondente con spuma al caramello al profumo di rosmarino e arachidi sabbiate €0.00
, Tartar di Scottona delle prealpi orobiche €16.00
, Filetto di manzo €25.00
, Semifreddo alla pera con nocciole sabbiate €7.00
, Macedonia di frutta e verdura €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
, Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra
, Casoncelli Fatti In Casa
, Tonno
, Maialino
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto