Menù del ristorante:
Soffice di patata affumicata, polpo rosticciato, olive taggiasche e balsamico al profumo di cannella €15.00
, Calamaretti Atlantici ripieni di Ricotta e Pomodoro secco, Fiore di Zucca panato e Crema di Zucchine €17.00
, Fregola sarda “come risotto” mantecata con polpo e pesto di germogli di Sakura €13.00
, Brochette di Piovra e Gamberoni flambé, Agretti trifolati, spicchi di Pompelmo Rosa €14.00
, La Sfera delle Sensazioni, cioccolato dark, quenelle di gelato alle mandorle e tiepido ai frutti di bosco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole Sarde E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante durante il mio soggiorno in hotel. Personale gentile, locale carino e soprattutto piatti veramente ottimi! Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto