Menù del ristorante:
Patè de foie gras de Canard con pan brioche fatto in casa e composta di limoni Bio. €15.00
, Paleta de Bellota 5 Jotas di PATA NEGRA di Sànchez Romero Carvajal, servito con gnocco fritto €25.00
, Patè de foie gras de Canard con pan brioche fatto in casa e composta di limoni Bio. €15.00
, Tiramisù con caffè 100% arabica monorigine - Panama - del “Bugan Coffee Lab”. €6.00
, Filetto di manzo Fassone Piemontese al Roquefort €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Spettacolare
, Filetto Con Osso
, Lambrusco Rosso
, Antipasto Toscano
, Mangiare Bene Bergamo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto