Menù del ristorante:
Tartetatin alle mele tiepida €7.00
, Capretto nostrano con scalogni brasati €18.00
, Prosciutto San Leo con giardiniere di verdure e pane toscano €15.00
, Pastiera Napoletana €7.00
, Cuberol di back code arrostito con crema di patate e cipolle dolci affumicate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Dettagli Artistici
, Polenta Osei
, Antipasti
, Stracciatella E Pistacchio
, Dolci
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto