Menù del ristorante:
ANATRA Il petto cotto poco, frutti rossi, salsa di latte e cipolle e fondo al vino €16.00
, Risotto con gamberi cotti e crudi,limone e timo €15.00
, Pancia di maialino,peperoni,patate,lattuga e fondo all'aceto di ciliegie. €16.00
, Vitello tonnato cotto rosa con caramello al pepe nero €12.00
, Crema bruciata con frutti rossi e meringhe €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, White Alba Truffle
, Pre Antipasto
, Verdure Miste
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Locale davvero molto carino proprio in centro Alba dietro il Duomo.
Menu di pesce di tutto rispetto
Interessanti rivisitazioni di materie prime di ottima qualità
Da provare il crudo di mare
Una nota positiva per il proprietario che ci ha intrattenuto è degnato di molte piacevoli attenzioni
Torneremo di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto