Menù del ristorante:
La pregiata: petto di faraona alla piastra, broccoli e cremoso all'aglio €20.00
, Il nostro uovo: uovo poche in doppia cottura, porro stufato e fonduta di pecorino €14.00
, Tadizione toscana: tagliolino di pasta all'uovo con ragù di vitellone e pecorino di fossa €15.00
, Le chicche del Mediterraneo: gnocco di patate rosse, cozze, vongole, limone e prezzemolo €18.00
, Lo sfizio del pastore: carrè d'agnello, panizza e bietole €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Birra
, Paccheri Al Coniglio
, Pici Cacio E Pepe
, Tiramisù
Dicono di noi:
Cucina tipica volterrana su una terrazza da sogno. Sapevo che si mangiava bene (sono volterrano) ma non avevo ancora trovato l'occasione. Ho assaggiato la zuppa alla volterrana e la trippa: ottime tutte e due.
Sicuramente uno dei due migliori ristoranti di Volterra per rapporto qualità (ottima) prezzo (giusto).
Il servizio è di una cortesia quasi imbarazzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto