Menù del ristorante:
Carpaccio di ricciola con battuto scogliera e bietole croccanti €12.00
, Tagliata di manzo, gelato al tartufo e melanzane €16.00
, Pappardelle al coniglio con tartufo e olio al timo €13.00
, Antipasto Toscano €18.00
, Caserecce con pesto di zucchine,burrata e gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Ravioli Di Patate Al Tartufo Bianco
, Antipasto Del Poeta
, Frittatina Di Verdure
, Millefoglie
Dicono di noi:
Prenotato su TheFork per le 12.30 e arrivati li in un paese tutto al lavoro troviamo chiuso. Anche su Google il ristorante era dato per aperto. Peccato. In effetti TheFork mi aveva avvisato con una e-mail 40’…..beh forse un sms sarebbe stato più efficiente…..peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto