Menù del ristorante:
Rombo chiodato, pane Panko profumato, salsa all'arancia, e flan di finocchio e curcuma. €22.00
, Spaghetti di grano duro con Crusca e Cruschello, aglio nero fermentato, peperoncino, prezzemolo e polvere di taralli. €18.00
, Spuma di bagos lamelle di pera e caviale al balsamico €11.00
, Tartare di manzo, salsa all'uovo, cialda di pane croccante e verdure di stagione. €17.00
, Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi, funghi porcini, ristretto al vino rosso e polvere di anice stellato. €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Brot Und Käse
, Nudeln
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Brot Und Grisini
, Affettati De Luogo
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto