Menù del ristorante:
Coniglio, pasta di salame, salsa alle noci, chips di topinambur e olive taggiasche disidratate. €21.00
, Zafferano e riso alla milanese, D'O dedicata a Davide Oldani €20.00
, Capesante, tartare di mela al lime, spugna di prezzemolo e salsa al frutto della passione . €19.00
, Tagliolini al nero, dragoncello, pinoli cristallizati e carpaccio di capesante al profumo d'arancio. €21.00
, Selezione di formaggi, marmellate in abbinamento €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Luccioperca
, Banane Pistazie
, Tiramisu
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto